Филармония приглашает саратовцев на концерт молодых дарований

23.10.2013, 16:52
Комментарии: 0
Просмотры: 628

Фото sarphil.com

В это воскресенье, 27 октября, саратовская филармония приглашает на концерты молодых талантливых исполнителей, уже завоевавших призы на международных конкурсах.

Так, аккордеонист Алексей Климов, окончивший областной колледж искусств и сейчас являющийся студентом Российской академии музыки им.Гнесиных, является лауреатом конкурсов в Москве, Самаре и Нью-Йорке.

Пианист Арсений Шульгин - сын певицы Валерии и композитора Александра Шульгина. Он победил в молодежном музыкальном конкурсе «Ночь в Мадриде», московском конкурсе «Открытая Европа», а также стал призером конкурса «Щелкунчик».

Наконец, Наиль Мавлюдов, также играющий на фортепиано, учился в саратовской музыкальной школе №6, а сейчас учится в Московской консерватории, является стипендиатом Фонда Владимира Спивакова. В числе наград Наиля: Гран-при международного конкурса пианистов «Венская весна» в Рузе, первые премии конкурсов в Саратове, Тольятти и Киеве.

Выступление Алексея Климова начнется в 16.00 в Концертном зале «Театральный», концерт Арсения Шульгина и Наиля Мавлюдова вместе с адемическим симфоническим оркестром начнется в 17.00 в Большом зале консерватории, сообщает пресс-служба регионального министерства культуры.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ