Филармония приглашает саратовцев на концерт молодых дарований

23.10.2013, 16:52
Комментарии: 0
Просмотры: 640

Фото sarphil.com

В это воскресенье, 27 октября, саратовская филармония приглашает на концерты молодых талантливых исполнителей, уже завоевавших призы на международных конкурсах.

Так, аккордеонист Алексей Климов, окончивший областной колледж искусств и сейчас являющийся студентом Российской академии музыки им.Гнесиных, является лауреатом конкурсов в Москве, Самаре и Нью-Йорке.

Пианист Арсений Шульгин - сын певицы Валерии и композитора Александра Шульгина. Он победил в молодежном музыкальном конкурсе «Ночь в Мадриде», московском конкурсе «Открытая Европа», а также стал призером конкурса «Щелкунчик».

Наконец, Наиль Мавлюдов, также играющий на фортепиано, учился в саратовской музыкальной школе №6, а сейчас учится в Московской консерватории, является стипендиатом Фонда Владимира Спивакова. В числе наград Наиля: Гран-при международного конкурса пианистов «Венская весна» в Рузе, первые премии конкурсов в Саратове, Тольятти и Киеве.

Выступление Алексея Климова начнется в 16.00 в Концертном зале «Театральный», концерт Арсения Шульгина и Наиля Мавлюдова вместе с адемическим симфоническим оркестром начнется в 17.00 в Большом зале консерватории, сообщает пресс-служба регионального министерства культуры.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1504
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ