Алексей Плотников: «Сегодня модно критиковать Государственную думу»

28.12.2012, 15:40
Комментарии: 0
Просмотры: 842

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Руководитель молодежного крыла «Справедливой России» в Саратове Алексей Плотников оценил ситуацию с идеей о законе, запрещающем иностранным гражданам работать на федеральных телеканалах, как неоднозначную.

«Все зависит от конкретного человека, - сказал он в беседе с корреспондентом ИА «Свободные новости», - Допустим, есть определенное отношение к США и определенные стереотипы. Но это могут быть люди из Казахстана, стран СНГ, могут быть из Китая, из Австралии, дать хоть стран Африки. То есть здесь конечно неоднозначна вот эта инициатива. Надо над ней еще думать».

Высказывание же Владимира Познера в адрес Госдумы Алексей Плотников не одобрил, равно как и американское гражданство телеведущего.

«Ситуация сложилась такая, что сегодня модно критиковать Государственную думу в связи с ее неоднозначной легитимностью. И соответственно любой представитель СМИ получает поддержку от зрителей, людей оппозиционного строя за подобные высказывания. Но у каждой монеты есть две стороны: с одной - получение своих бонусов, а с другой стороны – подрыв действительно института. Понятно, он частично не легитимен, но, тем не менее, уважительность к этому институту надо проявлять», - отметил он.

«Если он еще и гражданин США, это несколько вызывает сомнения. Человек не совсем, может быть, ассоциирует себя с Российской Федерацией, если он на всякий случай себе сделал еще гражданство США. Мое вот такое представление», - пояснил Алексей Плотников.

Напомним, Алексей Плотников запомнился своей громкой акцией после выборов в Саратовскую областную думу. На первом заседании думы нового созыва он развернул плакат «Народ вас не выбирал».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Починить водопроводную трубу в образцово-показательном поселке не может даже президент
«Третий день течет», – Анна Смирнова со вздохом оглядывается. На 3-м Крекингском проезде рукотворные «паводки» случаются несколько раз в год. Прошлая авария была всего три месяца назад, 26 августа.
Мы так похожи
Согласитесь, мало мы знаем, как живут другие области или республики. Понятно, если ЧП крупное произойдет, то нам расскажут и покажут. В остальном о жизни соседей у нас полное незнание.
Морже-жаворонкование
Есть некоторые жители города, для которых утро всегда доброе, даже если температура воздуха и воды 5 градусов.
10 тысяч репетиторов
7 человек встали на учёт как самозанятые и 32 – как предприниматели. Остальные работают нелегально.
Ждем реакции...
Новости Волгограда, Самары и Тамбова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1778
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ