Алексей Плотников: «Сегодня модно критиковать Государственную думу»

28.12.2012, 15:40
Комментарии: 0
Просмотры: 914

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Руководитель молодежного крыла «Справедливой России» в Саратове Алексей Плотников оценил ситуацию с идеей о законе, запрещающем иностранным гражданам работать на федеральных телеканалах, как неоднозначную.

«Все зависит от конкретного человека, - сказал он в беседе с корреспондентом ИА «Свободные новости», - Допустим, есть определенное отношение к США и определенные стереотипы. Но это могут быть люди из Казахстана, стран СНГ, могут быть из Китая, из Австралии, дать хоть стран Африки. То есть здесь конечно неоднозначна вот эта инициатива. Надо над ней еще думать».

Высказывание же Владимира Познера в адрес Госдумы Алексей Плотников не одобрил, равно как и американское гражданство телеведущего.

«Ситуация сложилась такая, что сегодня модно критиковать Государственную думу в связи с ее неоднозначной легитимностью. И соответственно любой представитель СМИ получает поддержку от зрителей, людей оппозиционного строя за подобные высказывания. Но у каждой монеты есть две стороны: с одной - получение своих бонусов, а с другой стороны – подрыв действительно института. Понятно, он частично не легитимен, но, тем не менее, уважительность к этому институту надо проявлять», - отметил он.

«Если он еще и гражданин США, это несколько вызывает сомнения. Человек не совсем, может быть, ассоциирует себя с Российской Федерацией, если он на всякий случай себе сделал еще гражданство США. Мое вот такое представление», - пояснил Алексей Плотников.

Напомним, Алексей Плотников запомнился своей громкой акцией после выборов в Саратовскую областную думу. На первом заседании думы нового созыва он развернул плакат «Народ вас не выбирал».

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 1800 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники информации на Яндекс.Новости.
Реклама
Оцените новость
0
15 (475)
от 15
мая
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Нет житья от такого жилья
В старом доме то потолок рухнет, то стена, то пол провалится. А если новый дом только строится, то легко оказаться обманутым дольщиком или столкнуться с другими махинациями и всяческой казуистикой.
Золотая страница в истории нашей полиции
Похоже, в майские дни нет для сотрудников саратовской полиции более притягательного места, чем редакция сайта «Свободные новости». Начиная с прошлого понедельника ходят они сюда то группами, то поодиночке. Когда один раз в день, когда даже три раза.
Марш непобеждённых
По центральной улице Саратова прошёл «Бессмертный полк».
Что россияне думают об отношениях с Западом
Что на Западе к России относятся с уважением, сегодня считают только 10% опрошенных (в 2000 году таких было 8%).
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

После пожара в кемеровском ТРЦ «Зимняя вишня» вы стали реже ходить в торговые центры и кинотеатры?
Проголосовало: 1523


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ