Алексей Плотников: «Сегодня модно критиковать Государственную думу»

28.12.2012, 15:40
Комментарии: 0
Просмотры: 984

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Руководитель молодежного крыла «Справедливой России» в Саратове Алексей Плотников оценил ситуацию с идеей о законе, запрещающем иностранным гражданам работать на федеральных телеканалах, как неоднозначную.

«Все зависит от конкретного человека, - сказал он в беседе с корреспондентом ИА «Свободные новости», - Допустим, есть определенное отношение к США и определенные стереотипы. Но это могут быть люди из Казахстана, стран СНГ, могут быть из Китая, из Австралии, дать хоть стран Африки. То есть здесь конечно неоднозначна вот эта инициатива. Надо над ней еще думать».

Высказывание же Владимира Познера в адрес Госдумы Алексей Плотников не одобрил, равно как и американское гражданство телеведущего.

«Ситуация сложилась такая, что сегодня модно критиковать Государственную думу в связи с ее неоднозначной легитимностью. И соответственно любой представитель СМИ получает поддержку от зрителей, людей оппозиционного строя за подобные высказывания. Но у каждой монеты есть две стороны: с одной - получение своих бонусов, а с другой стороны – подрыв действительно института. Понятно, он частично не легитимен, но, тем не менее, уважительность к этому институту надо проявлять», - отметил он.

«Если он еще и гражданин США, это несколько вызывает сомнения. Человек не совсем, может быть, ассоциирует себя с Российской Федерацией, если он на всякий случай себе сделал еще гражданство США. Мое вот такое представление», - пояснил Алексей Плотников.

Напомним, Алексей Плотников запомнился своей громкой акцией после выборов в Саратовскую областную думу. На первом заседании думы нового созыва он развернул плакат «Народ вас не выбирал».

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Дворянское гнездо. Как разрушается имение Нарышкиных в Саратовской области
Балашовцы пытаются спасти разрушающуюся дворянскую усадьбу Нарышкиных. Но нет средств. Им не могут помочь на областном уровне. А бывший спикер ГД Сергей Нарышкин сказал, что он не наследник, а однофамилец.
Пошатнувшиеся и ушедшие. Вектор развития саратовской индустрии-2
Многие саратовские предприятия сталкиваются с потоком исков о банкротстве, но пока им удается отбиться. Другие, видимо, испытав все прелести местного инвестиционного климата, или вовсе покидают область, или меняют собственника.
Продано на стройматериалы. Культурное наследие немцев Поволжья разбирают на кирпич
В селе Орловское Марксовского района разбирают историческое здание – школу немецкой постройки. Жителям, которые пытаются остановить разбор, угрожают. Угрозы не пустые – некоторым активистам из Маркса кирпичи в окно уже залетали.
6
Мастера класса. Где в Саратове можно послушать великих
Наш бесстрашный корреспондент вновь окунулась в самую пучину. Нет, она не устроилась грузчиком-дворником-водопроводчиком. Она посетила семинары, где ее всяким умным штукам обучали великие люди – по крайней мере, считающие себя таковыми.
3
От самолетов до кукурузной палочки. Вектор развития саратовской индустрии
Этот год нельзя назвать удачным для саратовской промышленности. Список закрывшихся предприятий и заводов, близких к банкротству, растет постоянно. Правительство хладнокровно наблюдает за этим процессом.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ