Работодателей хотят привлекать к уголовной ответственности за найм нелегальных мигрантов

23.10.2013, 15:39
Комментарии: 0
Просмотры: 808

Фото 1tv.ru

Глава Федеральной миграционной службы РФ Константин Ромодановский высказал мнение, что работодателей, принимающих на работу нелегальных мигрантов необходимо привлекать к уголовной ответственности, сообщает телеканал «Дождь».

По мнению главы ведомства, уголовную ответственность стоит применять к тем предпринимателям, у которых незаконно работают более 50 нелегалов. Также он предложил запретить перепродажу квот на мигрантов и ужесточить контроль за работой въехавших по этой квоте мигрантов.

Как пишут РИА Новости, Ромодановский также назвал актуальным предложение депутатов о наделении ФМС функцией дознания и отметил, что в миграционной службе этот вопрос готовы обсуждать. По его словам, в Москве в этом году правоохранители возбудили лишь 446 уголовных дел из 1700 направленных им миграционной службой материалов.

Кроме того, глава ФМС рассказал, что регионы не выполнили поручение о строительстве спеццентров для содержания нелегальных мигрантов. По словам Романовского, выделенного ФМС на будущий год миллиарда рублей хватит только на один квартал работы.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ