Вячеслав Володин научит Олега Грищенко бороться с коррупцией

23.10.2013, 15:00
Комментарии: 0
Просмотры: 924

Сегодня в Подмосковье начался трехдневный семинар для мэров и глав администраций российских городов, на котором обсудят вопросы экономики и антикоррупционного законодательства, а также тему развития городов и проектирования общественного пространства, сообщает «Интерфакс». Как стало известно, глава Саратова Олег Грищенко также уехал в Москву, чтобы принять участие в этом семинаре.

Открыл семинар первый замглавы администрации президента Вячеслав Володин обсуждением вопросов внутренней политики. Также, по его словам, в первый день мэрам и главам администраций предстоит прослушать курс лекций по инвестиционной политике и методам привлечения инвестиций в регионы.

Второй день семинара будет посвящен вопросам урбанистики и архитектуры, третий — законодательству в области антикоррупционной работы и новшествам в области экономики и управления.

Как отметил Володин, такие семинары планируется сделать ежегодными.

Напомним, в июне в Подмосковье прошел аналогичный трехдневный семинар-совещание для губернаторов. В рамках семинара лекции читали сам Володин, глава Сбербанка Герман Греф, а также ряд ведущих зарубежных и отечественных экономистов. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1564
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ