Новую пенсионную формулу хотят оспорить в Конституционном суде

23.10.2013, 14:36
Комментарии: 0
Просмотры: 737

Фото www.volga-info.ru

Генеральный директор Национальной пенсионной ассоциации Анатолий Рабинович намерен обратиться в Конституционный суд РФ, если новая пенсионная формула будет принята Госдумой, сообщает РБК. Об этом гендиректор объявил во время обсуждения новой формулы в федеральном парламенте. Напомним, пенсионная формула была разработана министерством труда РФ и предусматривает расчет страховой части пенсии в баллах.

Недовольство главы НПА вызвала не столько сама формула, в которой Национальная пенсионная ассоциация между тем насчитала 15 слабых моментов, сколько решение правительства перечислить все пенсионные накопления граждан за 2014 год в распределительную систему. Анатолий Рабинович подчеркнул, что пенсионные накопления должны быть собственностью граждан, а не государства. Обсуждение пенсионной реформы, по мнению гендиректора НПА, следует продлить еще как минимум на год и обязательно привлечь к нему самих будущих пенсионеров, чьим мнением при ее разработке не поинтересовались.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1564
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ