«Барнаульская, 34»

Оценить
 «Барнаульская, 34»
Новый банковский дом в Заводском

– Какой рейтинг кредитоспособности у банка «Агророс»? – спросили у людей, собравшихся на улице Барнаульской в минувшую среду. Ответ нужно было выбрать из трех подсказок: А – высокий, Ч – чумовой, следующий после Билла Гейтса. Кто-то из гостей с юмором заметил, что, «конечно же, «А – высокий», но стремится к чумовому».

14 ноября в Заводском районе Саратова состоялось открытие нового дополнительного офиса ЗАО «Банк «Агророс» «Барнаульская, 34». Это уже пятый дополнительный офис банка. На открытии присутствовали председатель правления банка Дмитрий Кондрацков, глава Заводского района Вячеслав Наталичев, и. о. начальника налоговой службы Заводского района Сергей Радченко, партнеры и клиенты банка.

Филиалы у этого банка есть не только в Саратове, но и в Москве и Балакове. Открывшийся в Заводском районе дополнительный офис – уже пятый. Новое отделение банка расположено очень удобно – в здании недавно построенного торгового комплекса «Манипулятор», что на 4-м жилучастке. Вход в банк – со стороны проспекта Энтузиастов, где проходят практически все транспортные маршруты Заводского района.

В день открытия вход в офис был украшен воздушными шарами цветов банка «Агророс». На входе почетных гостей ждала традиционная торжественная красная лента. Честь перерезать ее была предоставлена Дмитрию Кондрацкову и Вячеславу Наталичеву.

– Открытие нового офиса в Заводском районе – это долгожданное для нас событие, – обращался к собравшимся председатель правления банка. – Во-первых, это еще один шаг к реализации одной из важнейших для нас задач по развитию сети филиалов и повышению качества обслуживания клиентов. Во-вторых, мы исторически связаны с этим районом Саратова, один из наших самых крупных клиентов – Саратовский подшипниковый завод – расположен здесь. Несмотря на то что мы только открываем здесь свой филиал, у нас в этом районе сформирована достаточно большая клиентская база. Мы рады, что наконец стали доступнее для всех заводчан. И готовы для каждого быть надежным помощником и партнером. Надеюсь, что этот филиал будет успешно работать.

В ответном слове глава Заводского района Вячеслав Наталичев поздравил руководство банка и пожелал, чтобы новый офис кредитного учреждения «Барнаульская, 34» был востребован, чтобы жители района и предприятия активно пользовались услугами банка.

Начальник нового филиала банка Наталия Калмыкова рассказала, что офис будет работать в продленном режиме: для граждан – с 8:30 до 19:30 в рабочие дни, с 9:00 до 18:00 в субботу, с 9:00 до 15:00 в воскресенье, для предприятий – по будням с 9:00 до 19:00.

– Наши клиенты могут воспользоваться нашими услугами не только днем, но и по пути домой, а также в выходные дни, – подчеркнула Наталия Калмыкова. – Также в двадцатичетырехчасовой зоне нашего офиса установлены банкомат и платежный терминал, позволяющие выполнять операции в любое время дня и ночи.

Исполняющий обязанности начальника налоговой инспекции Заводского района Сергей Радченко выразил надежду, что банк и налоговая служба будут сотрудничать не только как фискальный орган и налогоплательщик, но и как коллеги по выявлению недобросовестных предпринимателей, «обналичников» и «однодневщиков».

Присутствующие на празднике гости говорили о том, что уже имеют «поддержку и взаимопонимание» со стороны банка.

– Мы работаем с банком «Агророс» уже достаточно давно, наверное, с момента прихода туда новой команды, – заметил замдиректора ЗАО «СПГЭС» Александр Слюсарев. – Это выгодное для нас сотрудничество, поскольку мы всегда находили здесь поддержку и взаимопонимание. Очень радует то, что в нынешнее непростое время банк находит в себе силы развиваться, создавать новые проекты, крепнуть.

По словам замдиректора ЗАО «Геотехника С» Марины Стадниковой, банк «Агророс» – это надежное плечо, партнер, который помогает развиваться и двигаться вперед.

– Мы в нашей сфере – а это строительство – стараемся внедрять новые технологии, и «Агророс» нам в этом очень помогает, – заметила она. – Поэтому, я думаю, мы и дальше будем шагать в ногу.

А потом для гостей и партнеров банка была устроена небольшая шутливая викторина, которая помогала лучше познакомиться с банком и его услугами. Вопросы на самом деле были совсем детскими. Например: карты какой международной платежной системы предлагают в банке «Агророс» – MasterCard, географические или игральные карты? Кто-то из гостей предложил в комплекте к MasterCard выпускать еще и географические карты, чтобы клиентам банка было еще удобнее путешествовать.

– Наши клиенты были и в Аргентине, и в Соединенных Штатах, и нигде никаких проблем ни у кого не возникало, – уверил Дмитрий Кондрацков. И добавил, что банк готовится в следующем году выдавать еще и карты Visa. – Хотя по большому счету разница между ними – как между «Пепси-колой» и «Кока-колой».

Праздничный сценарий этого дня не мешал новому отделению банка делать свою будничную работу. К операционисту постоянно походили клиенты: кто-то – узнать про пенсионный вклад, кто-то – получить перевод или провести платеж. К каждому из них сотрудники банка относились с подчеркнутым вниманием: вежливо, подробно и с улыбкой объясняли, показывали, рассказывали, помогали провести необходимые денежные операции. Клиенты обещали приходить еще.