Энгельс станет первым городом в области, где появятся электронные проездные билеты

23.10.2013, 11:25
Комментарии: 0
Просмотры: 796

Фото amic.ru

В Энгельсе прошло совещание по вопросам внедрения на территории области транспортной карты - автоматизированной системы оплаты проезда гражданами.

Согласно поручению губернатора Валерия Радаева, именно Энгельс определен в качестве пилотного города для реализации проекта внедрения электронного проездного в регионе, сообщает областной транспортный комитет.

В первую очередь в электронную форму переведут проездные билеты для общественного транспорта, в том числе льготные. Власти уже определили перечень предприятий и количество транспортных средств для установки необходимого оборудования. Сейчас региональное правительство определяет тип карт, которые будут использоваться, а также порядок их обслуживания.

«Внедрение электронных проездных билетов положительным образом скажется на работе общественного транспортного области. Это позволит обеспечить прозрачность взаиморасчетов и, надеюсь, приобретет популярность у населения», - отметил на совещании председатель транспортного комитета Василий Разделкин.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ