Энгельс станет первым городом в области, где появятся электронные проездные билеты

23.10.2013, 11:25
Комментарии: 0
Просмотры: 808

Фото amic.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В Энгельсе прошло совещание по вопросам внедрения на территории области транспортной карты - автоматизированной системы оплаты проезда гражданами.

Согласно поручению губернатора Валерия Радаева, именно Энгельс определен в качестве пилотного города для реализации проекта внедрения электронного проездного в регионе, сообщает областной транспортный комитет.

В первую очередь в электронную форму переведут проездные билеты для общественного транспорта, в том числе льготные. Власти уже определили перечень предприятий и количество транспортных средств для установки необходимого оборудования. Сейчас региональное правительство определяет тип карт, которые будут использоваться, а также порядок их обслуживания.

«Внедрение электронных проездных билетов положительным образом скажется на работе общественного транспортного области. Это позволит обеспечить прозрачность взаиморасчетов и, надеюсь, приобретет популярность у населения», - отметил на совещании председатель транспортного комитета Василий Разделкин.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1642
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ