Владимир Писарюк возглавил комитет по культуре, общественным отношениям, спорту, делам молодежи и информационной политике

23.10.2013, 11:08
Комментарии: 0
Просмотры: 1512

Фото Денис Юлин

Подведены итоги голосования по выбору председателей объединенных комитетов и комитета по ЖКХ. Напомним, сегодня на заседании облдумы в целях оптимизации были объединены комитеты по госстроительству и местному самоуправлению, а также комитет по культуре, общественным отношениям и информационной политике с комитетом по физкультуре, спорту, туризму и делам молодежи.

В результате Александр Сундеев стал заместителем председателя облдумы и председатель комитета по госстроительству и местному самоуправлению. За его избрание на этот пост проголосовали 30 депутатов, против – 3 депутата. Один бюллетень признан недействительным.

За избрание Сергея Нестерова на пост председателя комитета по жилищной, строительной и коммунальной политике проголосовало 25 депутатов, против – 7, два бюллетеня признано недействительными.

По итогам голосования депутат Владимир Писарюк возглавил комитет комитета по культуре, общественным отношениям, спорту, делам молодежи и информационной политике. За это проголосовало 30 депутатов, против – 3.

Отметим, что Писарюк начал свою карьеру в 2007 году в СГЮА, где был специалистом отдела организационной массовой работы управления по воспитательной работе, который впоследствии возглавил, потом начальником контрольного управления, затем проректором по организационной работе и связям с общественностью. В октябре 2012 года избран депутатом Саратовской областной Думы пятого созыва. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ