Правоохранители нашли пропавших без вести полицейского и студентку

23.10.2013, 11:01
Комментарии: 0
Просмотры: 705

Фото архив ИА «Свободные новости»

Полицейский из Балашова Константин Остапенко, пропавший без вести 11 октября, вышел на связь с женой 21 октября и рассказал, что находится в Волгограде, сообщает сайт «Балашовский проспект».

Как рассказали корреспондентам в следственном отделе Балашова, полицейский не смог объяснить, как оказался в другом городе и что делал в последние десять дней, сославшись на полную потерю памяти.

Кроме того, правоохранители нашли еще одного пропавшего без вести. Напомним, 11 октября мать студентки СГТУ Татьяны Зобневой написала в полицию заявление об исчезновении дочери.

«В ходе проверки выяснилось, что девушка никуда не пропадала, просто по каким-то причинам не хотела выходить на связь с родственниками», - сообщили корреспонденту ИА «Свободные новости» в пресс-службе СУ СКР по Саратовской области.

В то же время продолжаются поиски 23-летнего студента из Энгельса Павла Квиткина, которого в последний раз видели 11 октября. Правоохранители просят всех, кому что-либо известно о пропавшем, звонить об этом по телефону в Энгельсе 8 (8453) 56-87-30 или «02».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ