Поволжский банк нарастил кредитный портфель

23.10.2013, 10:52
Комментарии: 0
Просмотры: 416

За 9 месяцев текущего года кредитный портфель юридических лиц в Поволжском банке достиг 406 миллиардов рублей. По прогнозам годовой прирост по данному показателю составит 16 процентов.

В Поволжском банке кредитуется более 23 тысяч клиентов малого и микро бизнеса. Основным приоритетом является возможность кредитования клиентов с учётом потребностей и финансового состояния. Продуктовая линейка постоянно совершенствуется. Так, в прошлом году были запущены проект «Бизнес - старт» - кредитование бизнеса с нуля, и программа лояльности по кредитной Фабрике «Доверие», позволяющая получить повторный кредит на льготных условиях под сниженную процентную ставку.

В 2013 году появилась возможность экспресс-кредитования по ипотечным продуктам, финансирования проектной деятельности под будущие потоки в сумме до 200 миллионов рублей по продукту «Бизнес-проект».

С августа 2013 в Банке действует масштабная акция по рефинансированию задолженности в других коммерческих банках, акция по отмене дополнительных комиссий по кредитам. А с октября в рамках уникального тарифного плана «Лига Бизнеса» можно получить экспресс-кредит под процентную ставку 14,5 процентов.

«В сегменте крупного бизнеса в конце второго квартала 2013 год мы ввели новый кредитный продукт «Контрактное кредитование», - сообщил председатель Поволжского банка Владимир Ситнов. - Ранее эта возможность была только у клиентов оборонно-промышленного комплекса. Теперь перечень потенциальных заемщиков существенно расширился. Так же особое внимание мы продолжаем уделять участию банка в инвестиционных проектах в реальном секторе экономики».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ