Саратовское объединение избирателей примет участие в шествии против политических репрессий

23.10.2013, 09:52
Комментарии: 0
Просмотры: 956

Фото Роман Пятаков

Вчера, 22 октября, состоялось очередное заседание координационного совета Саратовского объединения избирателей, на котором большинством голосов было поддержано предложение о участии в марше «Против политических репрессий», организатором которого является Саратовское отделение партии РПР-ПАРНАС. Совет решил, что на марше будет присутствовать флаг СОИ.

В уведомлении, которое инициаторы марша подали в администрацию города указано, что участники собираются в субботу, 26 октября, пройти от пересечения проспекта Кирова с улицей Чапаева до памятника Чернышевскому. Основным лозунгом марша является требование «остановить судебный произвол и отпустить на свободу всех политзаключенных». Стоит также отметить, что ответа о согласовании мероприятия от чиновников пока не поступало.

Марши, подобные саратовскому, должны пройти во многих городах России. Самый крупный планируется провести в Москве. Одним из основных поводов акции является приговор фигуранту «болотного дела» Михаилу Косенко, которого судья Замоскворецкого суда Москвы обязала пройти принудительное лечение в психиатрическом стационаре общего типа.

Кроме того, на заседании члены координационного совета СОИ определились с датой общего собрания объединения, на котором заслушают отчеты о работе координаторов Александра Глущенко и Дениса Руденко. Собрание состоится 16 ноября, сейчас уже создана рабочая группа по его подготовке.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ