«Сокол» разгромил на выезде «Металлург-Оскол»

23.10.2013, 08:39
Комментарии: 0
Просмотры: 483

Фото Ангелина Черток

Вчера саратовский «Сокол» сыграл очередной матч в первенства России по футболу. В Старом Осколе саратовскую команду принимал местный «Металлург-Оскол».

«Сокол» активно начал матч и уже на 26-й минуте голом в ворота «Металлурга» отличился Давид Хубаев, а на последней минуте первого тайма Азамат Гонежуков удвоил преимущество саратовцев. Кроме того, в конце первой половины матча за грубую игру против того же Гонежукова был удален с поля игрок «Металлурга».

Второй тайм также начался с атак саратовской команды, но гол состоялся только на 69-й минуте - Гонежуков оформил «дубль». После третьего гола игра немного успокоилась и «Сокол» уверенно довел матч до финального свистка арбитра - 0:3 в пользу команды из Саратова.

После очередной победы «Сокол» не только сохранило первое место в турнирной таблице, но и увеличил отрыв от подольского «Витязя» и воронежского «Факела» до шести очков, сообщается на сайте саратовского клуба.

Следующий матч «Сокол» сыграет на своем поле 27 октября против «Локомотива» из города Лиски, а затем, 31 октября, саратовцам предстоит домашняя встреча с самарскими «Крыльями Советов» в рамках 1/16 финала Кубка России.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ