«Сокол» разгромил на выезде «Металлург-Оскол»

23.10.2013, 08:39
Комментарии: 0
Просмотры: 474

Фото Ангелина Черток
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Вчера саратовский «Сокол» сыграл очередной матч в первенства России по футболу. В Старом Осколе саратовскую команду принимал местный «Металлург-Оскол».

«Сокол» активно начал матч и уже на 26-й минуте голом в ворота «Металлурга» отличился Давид Хубаев, а на последней минуте первого тайма Азамат Гонежуков удвоил преимущество саратовцев. Кроме того, в конце первой половины матча за грубую игру против того же Гонежукова был удален с поля игрок «Металлурга».

Второй тайм также начался с атак саратовской команды, но гол состоялся только на 69-й минуте - Гонежуков оформил «дубль». После третьего гола игра немного успокоилась и «Сокол» уверенно довел матч до финального свистка арбитра - 0:3 в пользу команды из Саратова.

После очередной победы «Сокол» не только сохранило первое место в турнирной таблице, но и увеличил отрыв от подольского «Витязя» и воронежского «Факела» до шести очков, сообщается на сайте саратовского клуба.

Следующий матч «Сокол» сыграет на своем поле 27 октября против «Локомотива» из города Лиски, а затем, 31 октября, саратовцам предстоит домашняя встреча с самарскими «Крыльями Советов» в рамках 1/16 финала Кубка России.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
5 (419)
от 14
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Отдать, чтобы продать
Дом на Советской – первая ласточка.
Под вой сирен
Казалось бы, наши власти делают всё возможное, чтобы Саратовская область гремела по всей стране. Совещания, форумы, круглые столы; урбанизация и агломерация. Самые смелые планы, самые сокровенные мечтания.
Птичку жалко? Не перестарайтесь!
Как правильно кормить птиц зимой.
1
Деньги давай!
Разрешая отрезаться от центрального отопления, жителям Красноармейска забыли сказать о сохраняющейся обязанности за него платить.
Продвижение в регионы
Саратов посетил руководитель крупной нефтяной компании.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Полезно ли для Саратова создание агломерации с Саратовским, Энгельсским и Татищевским районами?
Проголосовало: 616
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ