Роман Чуйченко станет депутатом Госдумы от Свердловской области

23.10.2013, 08:18
Комментарии: 0
Просмотры: 875

Экс-министр информации и печати Саратовской области Роман Чуйченко станет депутатом Госдумы. Пункт о передаче ему мандата значится в повестке дня сегодняшнего заседания ЦИК РФ.

Как пишет сегодня «Коммерсантъ», по решению генсовета «Единой России» Чуйченко, баллотировавшийся в нижнюю палату парламента от Свердловской области, займет место Александра Шишкина, ставшего сенатором от Хабаровского края.

Источник издания в «ЕР» отметил, что, так как Роман Чуйченко «прежде всего медиаменеджер», он, скорее всего, войдет в думский комитет по информационной политике.

Напомним, что политическая карьера Чуйченко началась в начале двухтысячных годов, когда он руководил пресс-службой губернатора Дмитрия Аяцкова. Затем он успел поработать помощником депутата Госдумы Светланы Захаровой, редактором издания «Наша версия в Саратове». С приходом на губернаторский пост Валерия Радаева он стал министром информации и печати области, но и это кресло покинул в июне, получив предложение о работе в Москве. В частности, Роман Чуйченко вел рубрику «Точка зрения» в эфире радиостанции «Комерсант.FM».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ