Актриса Рената Литвинова рассказала, что любит короткие рассказы Агаты Кристи, «где мужчины всегда негодяи»

22.10.2013, 17:25
Комментарии: 0
Просмотры: 1740

Сегодня, 22 октября, в Саратовском академическом театре драмы состоялась пресс-конференция актерского коллектива Московского художественного театра имени Чехова. На вопросы журналистов ответили исполнители главных ролей в спектакле по пьесе Агаты Кристи «Свидетель обвинения» - Рената Литвинова, Сергей Чонишвили, Евгения Добровольская, Игорь Верник и Юрий Кравец. Спектакль будет демонстрироваться на саратовской сцене сегодня и завтра.

Актеры рассказали о работе над спектаклем, который, по словам Евгении Добровольской, уже стал «главным хитом МХАТа». На российской сцене его поставила французский режиссер Мари-Луиз Бишофберже. Это ее вторая постановка в России, первым был спектакль «Шага» по пьесе Маргерит Дюрас, главную роль в котором также сыграла Рената Литвинова.

Рената Литвинова призналась, что обожает произведения Агаты Кристи, особенно «ее короткие рассказы, где мужчины всегда негодяи». Любимый рассказ Ренаты Литвиновой - «Десять негритят».

Игорь Верник рассказал, что детективы Агаты Кристи очень любила его покойная тетя, и сейчас он жалеет, что ей не суждено увидеть племянника на сцене в спектакле по пьесе ее любимого автора. Актер пояснил, что исполняет роль «очередного негодяя», но не стал вдаваться в подробности, чтобы не лишать интриги сегодняшнюю премьеру на саратовской сцене.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1528
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ