Актриса Рената Литвинова рассказала, что любит короткие рассказы Агаты Кристи, «где мужчины всегда негодяи»

22.10.2013, 17:25
Комментарии: 0
Просмотры: 1794

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 22 октября, в Саратовском академическом театре драмы состоялась пресс-конференция актерского коллектива Московского художественного театра имени Чехова. На вопросы журналистов ответили исполнители главных ролей в спектакле по пьесе Агаты Кристи «Свидетель обвинения» - Рената Литвинова, Сергей Чонишвили, Евгения Добровольская, Игорь Верник и Юрий Кравец. Спектакль будет демонстрироваться на саратовской сцене сегодня и завтра.

Актеры рассказали о работе над спектаклем, который, по словам Евгении Добровольской, уже стал «главным хитом МХАТа». На российской сцене его поставила французский режиссер Мари-Луиз Бишофберже. Это ее вторая постановка в России, первым был спектакль «Шага» по пьесе Маргерит Дюрас, главную роль в котором также сыграла Рената Литвинова.

Рената Литвинова призналась, что обожает произведения Агаты Кристи, особенно «ее короткие рассказы, где мужчины всегда негодяи». Любимый рассказ Ренаты Литвиновой - «Десять негритят».

Игорь Верник рассказал, что детективы Агаты Кристи очень любила его покойная тетя, и сейчас он жалеет, что ей не суждено увидеть племянника на сцене в спектакле по пьесе ее любимого автора. Актер пояснил, что исполняет роль «очередного негодяя», но не стал вдаваться в подробности, чтобы не лишать интриги сегодняшнюю премьеру на саратовской сцене.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Починить водопроводную трубу в образцово-показательном поселке не может даже президент
«Третий день течет», – Анна Смирнова со вздохом оглядывается. На 3-м Крекингском проезде рукотворные «паводки» случаются несколько раз в год. Прошлая авария была всего три месяца назад, 26 августа.
Мы так похожи
Согласитесь, мало мы знаем, как живут другие области или республики. Понятно, если ЧП крупное произойдет, то нам расскажут и покажут. В остальном о жизни соседей у нас полное незнание.
Морже-жаворонкование
Есть некоторые жители города, для которых утро всегда доброе, даже если температура воздуха и воды 5 градусов.
10 тысяч репетиторов
7 человек встали на учёт как самозанятые и 32 – как предприниматели. Остальные работают нелегально.
Ждем реакции...
Новости Волгограда, Самары и Тамбова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1836
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ