Зампред Сергей Канчер о новой набережной: «Это не набережная»

22.10.2013, 16:03
Комментарии: 0
Просмотры: 1366

Фото архив ИА «Свободные новости»

В следующем году планируется возобновить строительство всех проблемных домов в Саратовской области. Такое заявление сделал на сегодняшнем брифинге зампред регионального правительства Сергей Канчер.

По словам чиновника, в прошлом году было введено 6 таких домов, в этом году и в следующем планируется ввести еще по 7 проблемных домов. Это будут здания ЖСК «Гермес», ЖСК «Свой дом №5» в Новосоколовогорском поселке, ЖСК «Дельфин и К», ЖСК «Училище им. Боголюбова» и другие.

Зампред также затронул тему ввода в эксплуатацию других объектов капитального строительства. Он напомнил, что в этом году был открыт новый лабораторный комплекс областной детской клинической больницы, что позволяет втрое увеличить объем научных исследований в учреждении.

Новая очередь саратовской набережной, введенная в эксплуатацию в сентябре этого года, по мнению Канчера – это не набережная. «Мы часто слышим критику в свой адрес о том, что новая набережная слишком узкая. Но на языке государственных программ - это берегоукрепительные сооружения с благоустройством. В будущем это будет набережная, когда администрация Саратова и правительство области решат вопрос с её благоустройством. Пока, напомню, мы построили два участка – 600 и 800 метров. Ведется строительство третьей очереди. Общая протяженность будущей набережной составит более 5 километров», - отметил Канчер.

Зампред также не сомневается, что реконструкция Саратовской областной филармонии будет завершена вовремя.

«Это не простой объект. Нет сомнений в том, что он будет введен в срок. Оснований для срыва ввода в эксплуатацию данного объекта нет», - высказал свою мысль чиновник.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ