Замглавы «Саратовгорэлектротранса» пояснил, что долги предприятия образовались из-за недостаточного размера компенсации за перевозку льготников

22.10.2013, 14:32
Комментарии: 0
Просмотры: 582

Фото sartram.ru

Долги МУПП «Саратовгорэлектротранс» перед энергетиками выросли « из-за несоответствия расходов на перевозку льготников и компенсации за данную услугу из областного бюджета». Такое заявление сделал заместитель генерального директора транспортного предприятия Павел Кузнецов. Он подчеркнул, что руководство «СГЭТ» неоднократно заявляло о социальной нагрузке, которую несет предприятие.

«Обнадеживает то, что работа по выходу из сложившейся сложной ситуации поднимается на всех уровнях городской и областной власти», - заметил Павел Кузнецов.

Замгендиректора «СГЭТ» также высказал мнение, что энергетикам не стоит торопить события, поскольку введение санкций против транспортного предприятия приведет только к росту социальной напряженности.

«Пострадают от отключения электроэнергии объектов «СГЭТ», прежде всего, жители города – простые люди, наши пассажиры», - заключил он.

Напомним, о возможности транспортного коллапса из-за ограничения подачи электроэнергии ранее заявлял на заседании комиссии по ЖКХ Саратовской городской думы генеральный директор МУПП «Саратовгорэлектротранс» Роберт Виньков. Сегодня ООО «Саратовэнерго» распространило релиз, в котором сказано, что ограничение подачи энергоресурсов планируется с 28 октября.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ