Замглавы «Саратовгорэлектротранса» пояснил, что долги предприятия образовались из-за недостаточного размера компенсации за перевозку льготников

22.10.2013, 14:32
Комментарии: 0
Просмотры: 562

Фото sartram.ru

Долги МУПП «Саратовгорэлектротранс» перед энергетиками выросли « из-за несоответствия расходов на перевозку льготников и компенсации за данную услугу из областного бюджета». Такое заявление сделал заместитель генерального директора транспортного предприятия Павел Кузнецов. Он подчеркнул, что руководство «СГЭТ» неоднократно заявляло о социальной нагрузке, которую несет предприятие.

«Обнадеживает то, что работа по выходу из сложившейся сложной ситуации поднимается на всех уровнях городской и областной власти», - заметил Павел Кузнецов.

Замгендиректора «СГЭТ» также высказал мнение, что энергетикам не стоит торопить события, поскольку введение санкций против транспортного предприятия приведет только к росту социальной напряженности.

«Пострадают от отключения электроэнергии объектов «СГЭТ», прежде всего, жители города – простые люди, наши пассажиры», - заключил он.

Напомним, о возможности транспортного коллапса из-за ограничения подачи электроэнергии ранее заявлял на заседании комиссии по ЖКХ Саратовской городской думы генеральный директор МУПП «Саратовгорэлектротранс» Роберт Виньков. Сегодня ООО «Саратовэнерго» распространило релиз, в котором сказано, что ограничение подачи энергоресурсов планируется с 28 октября.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
7 (421)
от 28
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Борись – за свободу
27 февраля 2015 года в Москве был подло – в спину – убит Борис Немцов.
Долгая память горцев
Как конец февраля – так у нас очередной подъем патриотизма. Правда, никто не вспоминает, что, собственно, послужило предлогом. День Красной армии, а ныне День защитника Отечества, по сути, не имеет под собой исторических обоснований.
Народно-военные гулянья
23 февраля на саратовском ипподроме прошел «Фестиваль патриотизма».
2
Очень всё запущено в Горэлектротрансе
В остановке саратовских трамваев и троллейбусов будут виноваты федеральная и региональная власть. Руководитель Саратовэнерго тоже «подсобил».
Плюс два бассейна и один метр
В конце минувшей недели в Саратовскую область на целых два дня приезжал спикер Государственной думы Вячеслав Володин.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ