Замглавы «Саратовгорэлектротранса» пояснил, что долги предприятия образовались из-за недостаточного размера компенсации за перевозку льготников

22.10.2013, 14:32
Комментарии: 0
Просмотры: 686

Фото sartram.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Долги МУПП «Саратовгорэлектротранс» перед энергетиками выросли « из-за несоответствия расходов на перевозку льготников и компенсации за данную услугу из областного бюджета». Такое заявление сделал заместитель генерального директора транспортного предприятия Павел Кузнецов. Он подчеркнул, что руководство «СГЭТ» неоднократно заявляло о социальной нагрузке, которую несет предприятие.

«Обнадеживает то, что работа по выходу из сложившейся сложной ситуации поднимается на всех уровнях городской и областной власти», - заметил Павел Кузнецов.

Замгендиректора «СГЭТ» также высказал мнение, что энергетикам не стоит торопить события, поскольку введение санкций против транспортного предприятия приведет только к росту социальной напряженности.

«Пострадают от отключения электроэнергии объектов «СГЭТ», прежде всего, жители города – простые люди, наши пассажиры», - заключил он.

Напомним, о возможности транспортного коллапса из-за ограничения подачи электроэнергии ранее заявлял на заседании комиссии по ЖКХ Саратовской городской думы генеральный директор МУПП «Саратовгорэлектротранс» Роберт Виньков. Сегодня ООО «Саратовэнерго» распространило релиз, в котором сказано, что ограничение подачи энергоресурсов планируется с 28 октября.

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Присоединиться к каналу можно по ссылке
.
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
1 (461)
от 16
января
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мама, спаси! И мама спасает
Как деревенская женщина обрела двух взрослых сыновей и «сделала их здоровыми».
1
Последний защитник «бульвара»
Глава Саратова в конце прошлой недели встретился с главными редакторами саратовских СМИ.
Не ледовая сказка
Где в Саратове катки «шаговой доступности»?
Главные враги страны
Опрос был проведён «Левада-Центром».
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

В каком городе Вы хотели бы жить?
Проголосовало: 153


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ