Замглавы «Саратовгорэлектротранса» пояснил, что долги предприятия образовались из-за недостаточного размера компенсации за перевозку льготников

22.10.2013, 14:32
Комментарии: 0
Просмотры: 631

Фото sartram.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Долги МУПП «Саратовгорэлектротранс» перед энергетиками выросли « из-за несоответствия расходов на перевозку льготников и компенсации за данную услугу из областного бюджета». Такое заявление сделал заместитель генерального директора транспортного предприятия Павел Кузнецов. Он подчеркнул, что руководство «СГЭТ» неоднократно заявляло о социальной нагрузке, которую несет предприятие.

«Обнадеживает то, что работа по выходу из сложившейся сложной ситуации поднимается на всех уровнях городской и областной власти», - заметил Павел Кузнецов.

Замгендиректора «СГЭТ» также высказал мнение, что энергетикам не стоит торопить события, поскольку введение санкций против транспортного предприятия приведет только к росту социальной напряженности.

«Пострадают от отключения электроэнергии объектов «СГЭТ», прежде всего, жители города – простые люди, наши пассажиры», - заключил он.

Напомним, о возможности транспортного коллапса из-за ограничения подачи электроэнергии ранее заявлял на заседании комиссии по ЖКХ Саратовской городской думы генеральный директор МУПП «Саратовгорэлектротранс» Роберт Виньков. Сегодня ООО «Саратовэнерго» распространило релиз, в котором сказано, что ограничение подачи энергоресурсов планируется с 28 октября.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1076
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ