СМИ: В Костроме Олимпийский факел взорвался в руках у малолетней девочки

22.10.2013, 13:29
Комментарии: 0
Просмотры: 1407

Фото torchrelay.sochi2014.com

Факел сочинской Олимпиады взорвался в руках у 13-летней девочки, сообщают «Новые известия». Как отмечается в подписи к видео инцидента, выложенном в Youtube, факел взорвался 18 октября в Костроме.

Как сообщают СМИ, девочка получила ожог руки, но все-таки пробежала свой участок эстафеты, а затем ей была оказана медицинская помощь. Врачи рассказали, что ожог оказался неглубоким.

Ранее оргкомитет Сочи утвердил правила отбора факелоносцев, согласно которым возраст участников должен составлять не менее 14 лет. На видео, выложенном в Сеть, нельзя однозначно утверждать, что речь идет именно об инциденте с Олимпийским огнем Сочи-2014, и что его несет 13-летняя девочка.

Газета отмечает, что аналогичный инцидент произошел в 2000 году, во время эстафеты факела сиднейской Олимпиады. Тогда факел вспыхнул в руках 13-летней жительницы Канберры.

Напомним, что в Саратов эстафета олимпиады прибудет в январе. В ней примут участие 250 жителей региона.

Видео
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1498
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ