Дмитрий Олейник возглавит саратовскую газету

28.12.2012, 14:39
Комментарии: 0
Просмотры: 1623

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В распоряжении ИА «Свободные новости» появилась информация о том, что саратовский политолог Дмитрий Олейник может возглавить газету «Новые времена». Финансировать издание, по данным источника, будет глава саратовской ТПП Максим Фатеев. Сам Дмитрий Борисович в телефонном разговоре заявил, что такое предложение ему поступало, причем, достаточно давно. «Я думаю, в самое ближайшее время, сразу после нового года все будет ясно. Пока я могу подтвердить наличие слухов», – пошутил Олейник.

Последний издатель газеты Роман Мерцлин, представляющий Агентство «Премьер Пресс» рассказал, что договор с учредителем издания заканчивается в 2012 году. «Дальнейшая судьба газеты мне неизвестна, – заметил он. – Я был бы очень удивлен, если бы газета называлась именно «Новые времена в Саратове». Это весьма проблематично, так как найти учредителя издания в настоящее время не представляется возможным».

Информацию о том, что Дмитрий Олейник возглавит газету, подтвердил председатель Общественной палаты Саратовской области Александр Ландо. Правда, по словам Александра Соломоновича, пока неясно, будет она носить название «Новые времена» или какое-то другое. «Сейчас мы решаем этот вопрос, идет обмен мнениями». Также Ландо подтвердил, что издавать газету будет ТПП. «Я проводил пресс-конференцию недавно, на которой отмечал, что в ближайшее время в регионе появится печатный орган торгово-промышленной палаты». Презентация издания, по словам общественника, состоится после Нового года.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 1800 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники информации на Яндекс.Новости.
Реклама
Оцените новость
0
15 (475)
от 15
мая
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Нет житья от такого жилья
В старом доме то потолок рухнет, то стена, то пол провалится. А если новый дом только строится, то легко оказаться обманутым дольщиком или столкнуться с другими махинациями и всяческой казуистикой.
Золотая страница в истории нашей полиции
Похоже, в майские дни нет для сотрудников саратовской полиции более притягательного места, чем редакция сайта «Свободные новости». Начиная с прошлого понедельника ходят они сюда то группами, то поодиночке. Когда один раз в день, когда даже три раза.
Марш непобеждённых
По центральной улице Саратова прошёл «Бессмертный полк».
Что россияне думают об отношениях с Западом
Что на Западе к России относятся с уважением, сегодня считают только 10% опрошенных (в 2000 году таких было 8%).
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

После пожара в кемеровском ТРЦ «Зимняя вишня» вы стали реже ходить в торговые центры и кинотеатры?
Проголосовало: 1525


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ