Дмитрий Олейник возглавит саратовскую газету

28.12.2012, 14:39
Комментарии: 0
Просмотры: 1420

В распоряжении ИА «Свободные новости» появилась информация о том, что саратовский политолог Дмитрий Олейник может возглавить газету «Новые времена». Финансировать издание, по данным источника, будет глава саратовской ТПП Максим Фатеев. Сам Дмитрий Борисович в телефонном разговоре заявил, что такое предложение ему поступало, причем, достаточно давно. «Я думаю, в самое ближайшее время, сразу после нового года все будет ясно. Пока я могу подтвердить наличие слухов», – пошутил Олейник.

Последний издатель газеты Роман Мерцлин, представляющий Агентство «Премьер Пресс» рассказал, что договор с учредителем издания заканчивается в 2012 году. «Дальнейшая судьба газеты мне неизвестна, – заметил он. – Я был бы очень удивлен, если бы газета называлась именно «Новые времена в Саратове». Это весьма проблематично, так как найти учредителя издания в настоящее время не представляется возможным».

Информацию о том, что Дмитрий Олейник возглавит газету, подтвердил председатель Общественной палаты Саратовской области Александр Ландо. Правда, по словам Александра Соломоновича, пока неясно, будет она носить название «Новые времена» или какое-то другое. «Сейчас мы решаем этот вопрос, идет обмен мнениями». Также Ландо подтвердил, что издавать газету будет ТПП. «Я проводил пресс-конференцию недавно, на которой отмечал, что в ближайшее время в регионе появится печатный орган торгово-промышленной палаты». Презентация издания, по словам общественника, состоится после Нового года.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ