Дмитрий Олейник возглавит саратовскую газету

28.12.2012, 14:39
Комментарии: 0
Просмотры: 1520

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В распоряжении ИА «Свободные новости» появилась информация о том, что саратовский политолог Дмитрий Олейник может возглавить газету «Новые времена». Финансировать издание, по данным источника, будет глава саратовской ТПП Максим Фатеев. Сам Дмитрий Борисович в телефонном разговоре заявил, что такое предложение ему поступало, причем, достаточно давно. «Я думаю, в самое ближайшее время, сразу после нового года все будет ясно. Пока я могу подтвердить наличие слухов», – пошутил Олейник.

Последний издатель газеты Роман Мерцлин, представляющий Агентство «Премьер Пресс» рассказал, что договор с учредителем издания заканчивается в 2012 году. «Дальнейшая судьба газеты мне неизвестна, – заметил он. – Я был бы очень удивлен, если бы газета называлась именно «Новые времена в Саратове». Это весьма проблематично, так как найти учредителя издания в настоящее время не представляется возможным».

Информацию о том, что Дмитрий Олейник возглавит газету, подтвердил председатель Общественной палаты Саратовской области Александр Ландо. Правда, по словам Александра Соломоновича, пока неясно, будет она носить название «Новые времена» или какое-то другое. «Сейчас мы решаем этот вопрос, идет обмен мнениями». Также Ландо подтвердил, что издавать газету будет ТПП. «Я проводил пресс-конференцию недавно, на которой отмечал, что в ближайшее время в регионе появится печатный орган торгово-промышленной палаты». Презентация издания, по словам общественника, состоится после Нового года.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1075
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ