Дмитрий Олейник возглавит саратовскую газету

28.12.2012, 14:39
Комментарии: 0
Просмотры: 1462

В распоряжении ИА «Свободные новости» появилась информация о том, что саратовский политолог Дмитрий Олейник может возглавить газету «Новые времена». Финансировать издание, по данным источника, будет глава саратовской ТПП Максим Фатеев. Сам Дмитрий Борисович в телефонном разговоре заявил, что такое предложение ему поступало, причем, достаточно давно. «Я думаю, в самое ближайшее время, сразу после нового года все будет ясно. Пока я могу подтвердить наличие слухов», – пошутил Олейник.

Последний издатель газеты Роман Мерцлин, представляющий Агентство «Премьер Пресс» рассказал, что договор с учредителем издания заканчивается в 2012 году. «Дальнейшая судьба газеты мне неизвестна, – заметил он. – Я был бы очень удивлен, если бы газета называлась именно «Новые времена в Саратове». Это весьма проблематично, так как найти учредителя издания в настоящее время не представляется возможным».

Информацию о том, что Дмитрий Олейник возглавит газету, подтвердил председатель Общественной палаты Саратовской области Александр Ландо. Правда, по словам Александра Соломоновича, пока неясно, будет она носить название «Новые времена» или какое-то другое. «Сейчас мы решаем этот вопрос, идет обмен мнениями». Также Ландо подтвердил, что издавать газету будет ТПП. «Я проводил пресс-конференцию недавно, на которой отмечал, что в ближайшее время в регионе появится печатный орган торгово-промышленной палаты». Презентация издания, по словам общественника, состоится после Нового года.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ