Из-за пенсионного проекта Навального у депутата Госдумы заблокировали почту

22.10.2013, 13:02
Комментарии: 0
Просмотры: 753

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Фонд борьбы с коррупцией Алексея Навального открыл на своем сайте новый раздел «Защитим свои пенсии».

«Правительство хочет забрать пенсионные накопления за 2014 год у трети работников России. Это решение уже внесено в Госдуму. Мы требуем его отмены», - сообщают создатели сайта.

По подсчетам Фонда, у граждан, которые доверили свои накопления негосударственным пенсионным фондам (25 миллионов человек), изымут 6,89% годовой зарплаты или 83% одной месячной. ФБК требует отменить решение федеральных властей.

«Правительство может разобраться с воровством на госзакупках, которое, как признавал премьер-министр Медведев, составляет триллион рублей ежегодно. Сейчас чиновники прикрывают собственную некомпетентность нашими деньгами», - резюмируют создатели ресурса.

Также ресурс «Защитим свои пенсии» позволяет каждому посетителю подсчитать, какую конкретно сумму государство возьмет у него. Также гражданам предлагается поставить свои подписи под обращением к президенту, правительству и депутатам Госдумы, представляющим интересы жителей соответствующих регионов.

Стоит отметить, что пользователи социальных сетей сообщают, что чаще всего письма от жителей Саратовской области сайт направляет к президенту и депутату Госдумы Антону Ищенко. Как рассказали корреспонденту ИА «Свободные новости» в пресс-службе регионального отделения ЛДПР, в данный момент корпоративная депутатская почта Ищенко оказалась перегружена и сейчас вообще не принимает письма.

Напомним, что ранее глава МЭРТ РФ Алексей Улюкаев рассказал, что правительство возьмет в долг у НПФ 244 миллиарда рублей, чтобы снизить бюджетный трансферт Пенсионному фонду.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1093
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ