Из-за пенсионного проекта Навального у депутата Госдумы заблокировали почту

22.10.2013, 13:02
Комментарии: 0
Просмотры: 747

Фонд борьбы с коррупцией Алексея Навального открыл на своем сайте новый раздел «Защитим свои пенсии».

«Правительство хочет забрать пенсионные накопления за 2014 год у трети работников России. Это решение уже внесено в Госдуму. Мы требуем его отмены», - сообщают создатели сайта.

По подсчетам Фонда, у граждан, которые доверили свои накопления негосударственным пенсионным фондам (25 миллионов человек), изымут 6,89% годовой зарплаты или 83% одной месячной. ФБК требует отменить решение федеральных властей.

«Правительство может разобраться с воровством на госзакупках, которое, как признавал премьер-министр Медведев, составляет триллион рублей ежегодно. Сейчас чиновники прикрывают собственную некомпетентность нашими деньгами», - резюмируют создатели ресурса.

Также ресурс «Защитим свои пенсии» позволяет каждому посетителю подсчитать, какую конкретно сумму государство возьмет у него. Также гражданам предлагается поставить свои подписи под обращением к президенту, правительству и депутатам Госдумы, представляющим интересы жителей соответствующих регионов.

Стоит отметить, что пользователи социальных сетей сообщают, что чаще всего письма от жителей Саратовской области сайт направляет к президенту и депутату Госдумы Антону Ищенко. Как рассказали корреспонденту ИА «Свободные новости» в пресс-службе регионального отделения ЛДПР, в данный момент корпоративная депутатская почта Ищенко оказалась перегружена и сейчас вообще не принимает письма.

Напомним, что ранее глава МЭРТ РФ Алексей Улюкаев рассказал, что правительство возьмет в долг у НПФ 244 миллиарда рублей, чтобы снизить бюджетный трансферт Пенсионному фонду.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1423
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ