Из-за пенсионного проекта Навального у депутата Госдумы заблокировали почту

22.10.2013, 13:02
Комментарии: 0
Просмотры: 735

Фонд борьбы с коррупцией Алексея Навального открыл на своем сайте новый раздел «Защитим свои пенсии».

«Правительство хочет забрать пенсионные накопления за 2014 год у трети работников России. Это решение уже внесено в Госдуму. Мы требуем его отмены», - сообщают создатели сайта.

По подсчетам Фонда, у граждан, которые доверили свои накопления негосударственным пенсионным фондам (25 миллионов человек), изымут 6,89% годовой зарплаты или 83% одной месячной. ФБК требует отменить решение федеральных властей.

«Правительство может разобраться с воровством на госзакупках, которое, как признавал премьер-министр Медведев, составляет триллион рублей ежегодно. Сейчас чиновники прикрывают собственную некомпетентность нашими деньгами», - резюмируют создатели ресурса.

Также ресурс «Защитим свои пенсии» позволяет каждому посетителю подсчитать, какую конкретно сумму государство возьмет у него. Также гражданам предлагается поставить свои подписи под обращением к президенту, правительству и депутатам Госдумы, представляющим интересы жителей соответствующих регионов.

Стоит отметить, что пользователи социальных сетей сообщают, что чаще всего письма от жителей Саратовской области сайт направляет к президенту и депутату Госдумы Антону Ищенко. Как рассказали корреспонденту ИА «Свободные новости» в пресс-службе регионального отделения ЛДПР, в данный момент корпоративная депутатская почта Ищенко оказалась перегружена и сейчас вообще не принимает письма.

Напомним, что ранее глава МЭРТ РФ Алексей Улюкаев рассказал, что правительство возьмет в долг у НПФ 244 миллиарда рублей, чтобы снизить бюджетный трансферт Пенсионному фонду.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ