В Саратове открылся первый, из трёх запланированных гипермаркетов «Ашан»

22.10.2013, 12:50
Комментарии: 0
Просмотры: 5041

Фото Роман Переверзев

Сегодня, 22 октября, в Саратове, на территории торгового комплекса «Мой Новый», открылся первый в Саратове гипермаркет «Ашан». Всего в Саратове планируется открыть три магазина «Ашан», один из которых планируют запустить на территории бывшего авиазавода до конца 2013 года.

Незадолго до открытия магазина перед работниками выступил региональный руководитель Паскаль Дельмотт, который поздравил всех с началом работы. В 11 часов директор гипермаркета Жозе Висенте вместе с первыми покупателями перерезал на входе красную ленточку, чем обозначил начало работы.

Французская сеть «Auchan», являющаяся одним из крупнейших структурных подразделений мегакорпорации «Ассоциация семьи Мюлье», ведет свою историю с 1961 года. На данный момент в мире насчитывается около 1300 магазинов данного бренда, 72 из которых работают в России.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1561
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ