Ольга Алимова упрекнула главреда «The New Times» в отсутствии патриотизма

22.10.2013, 12:45
Комментарии: 0
Просмотры: 729

Фото Вера Салманова

Депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова прокомментировала заявление главного редактора журнала «The New Times» Евгении Альбац о том, что в будущем неизбежен отход восточной части России к Китаю. Такую точку зрения главред высказала в эфире «Эха Москвы».

«Я, честно говоря, не вижу особой проблемы и если Россия разделится по Уральскому хребту. Я думаю, что это неизбежно», - заявила Альбац и добавила, что Сибири предстоит в будущем превратиться в «экономического вассала Китая».

«России готовят полный «альбац», - кратко охарактеризовала заявление журналистки Ольга Алимова.

«Интересные мысли. Такими темпами можно и по МКАДу границу очертить. И останется только государство Московия», - приводит ее слова официальный сайт Саратовского реготделения КПРФ.

Госдеп-коммунист также высказала предположение, что Евгения Альбац «мягко говоря, не любит Россию». Такое мировоззрение, по мнению Ольги Алимовой, «свойственно представителям так называемой либеральной оппозиции».

«Можно ненавидеть действующую власть. Но складывается мнение, что все эти альбацы еще больше власти ненавидят Россию и ее народ. Как иначе можно объяснить постоянное желание что-то отдать или подарить?», - заключила депутат Госдумы.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1406
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ