По мнению Александра Стрелюхина, в комитете капстроительства области творится безвластие

22.10.2013, 12:41
Комментарии: 0
Просмотры: 572

Фото Вера Салманова

Ситуация с восстановлением скважин водоотведения в поселке Сазанлей Балаковского района не сдвинулась с мертвой точки. Об этом сегодня на заседании комитета по бюджету областной думы заявил депутат Александр Стрелюхин. По его словам, те поручения, которые были даны ранее, до сих пор не выполнены. Напомним, до 1 октября Балаковские власти должны были взять на баланс 239 сливных скважин в Балаковском районе.

«Я понимаю, что все это когда-нибудь будет сделано. За этим стоят тысячи людей. Это не их вина, это беда общая. Цена вопроса известна, нужна строка в бюджете следующего года», - отметил Стрелюхин.

«Вы же понимаете, изменения в бюджет можно внести только через губернатора. Вносите на согласительные комиссии, будем рассматривать», - ответил председатель комитета Николай Семенец.

«Я все понимаю. Но изменения можно внести внутри бюджета без увеличения расходов, за счет перераспределения средств. Поэтому я прошу рассмотреть этот вопрос отдельно, совместно с комитетом капстроительства. У них там пока безвластие творится», - возразил депутат.  

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Ум и большой талант
Похоронен на Воскресенском кладбище. Реабилитирован через 15 лет после смерти.
Саратов. Май 1917 года
16 мая. Городская управа командирует в Петроград члена управы А.И. Арно с ходатайством к временному правительству о займе в размере 3810000 рублей, необходимых на текущие расходы, а также для того, чтобы достроить химические заводы.
Свободу попирают в Юбилейном
Парк Александра Ландо сейчас используется для выгула собак, но скоро его могут застроить коттеджами.
Профессия: проводник в поездной мир
О тех, кто выслушивает ваши жалобы и позволяет вам курить там, где нельзя.
Чужие соцсети ближе к телу?
Их запреты – это глупо, наши – очень хорошо.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ