По мнению Александра Стрелюхина, в комитете капстроительства области творится безвластие

22.10.2013, 12:41
Комментарии: 0
Просмотры: 594

Фото Вера Салманова

Ситуация с восстановлением скважин водоотведения в поселке Сазанлей Балаковского района не сдвинулась с мертвой точки. Об этом сегодня на заседании комитета по бюджету областной думы заявил депутат Александр Стрелюхин. По его словам, те поручения, которые были даны ранее, до сих пор не выполнены. Напомним, до 1 октября Балаковские власти должны были взять на баланс 239 сливных скважин в Балаковском районе.

«Я понимаю, что все это когда-нибудь будет сделано. За этим стоят тысячи людей. Это не их вина, это беда общая. Цена вопроса известна, нужна строка в бюджете следующего года», - отметил Стрелюхин.

«Вы же понимаете, изменения в бюджет можно внести только через губернатора. Вносите на согласительные комиссии, будем рассматривать», - ответил председатель комитета Николай Семенец.

«Я все понимаю. Но изменения можно внести внутри бюджета без увеличения расходов, за счет перераспределения средств. Поэтому я прошу рассмотреть этот вопрос отдельно, совместно с комитетом капстроительства. У них там пока безвластие творится», - возразил депутат.  

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1435
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ