По мнению Александра Стрелюхина, в комитете капстроительства области творится безвластие

22.10.2013, 12:41
Комментарии: 0
Просмотры: 619

Фото Вера Салманова
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Ситуация с восстановлением скважин водоотведения в поселке Сазанлей Балаковского района не сдвинулась с мертвой точки. Об этом сегодня на заседании комитета по бюджету областной думы заявил депутат Александр Стрелюхин. По его словам, те поручения, которые были даны ранее, до сих пор не выполнены. Напомним, до 1 октября Балаковские власти должны были взять на баланс 239 сливных скважин в Балаковском районе.

«Я понимаю, что все это когда-нибудь будет сделано. За этим стоят тысячи людей. Это не их вина, это беда общая. Цена вопроса известна, нужна строка в бюджете следующего года», - отметил Стрелюхин.

«Вы же понимаете, изменения в бюджет можно внести только через губернатора. Вносите на согласительные комиссии, будем рассматривать», - ответил председатель комитета Николай Семенец.

«Я все понимаю. Но изменения можно внести внутри бюджета без увеличения расходов, за счет перераспределения средств. Поэтому я прошу рассмотреть этот вопрос отдельно, совместно с комитетом капстроительства. У них там пока безвластие творится», - возразил депутат.  

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Починить водопроводную трубу в образцово-показательном поселке не может даже президент
«Третий день течет», – Анна Смирнова со вздохом оглядывается. На 3-м Крекингском проезде рукотворные «паводки» случаются несколько раз в год. Прошлая авария была всего три месяца назад, 26 августа.
Мы так похожи
Согласитесь, мало мы знаем, как живут другие области или республики. Понятно, если ЧП крупное произойдет, то нам расскажут и покажут. В остальном о жизни соседей у нас полное незнание.
Морже-жаворонкование
Есть некоторые жители города, для которых утро всегда доброе, даже если температура воздуха и воды 5 градусов.
10 тысяч репетиторов
7 человек встали на учёт как самозанятые и 32 – как предприниматели. Остальные работают нелегально.
Ждем реакции...
Новости Волгограда, Самары и Тамбова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1761
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ