По мнению Александра Стрелюхина, в комитете капстроительства области творится безвластие

22.10.2013, 12:41
Комментарии: 0
Просмотры: 558

Фото Вера Салманова
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Ситуация с восстановлением скважин водоотведения в поселке Сазанлей Балаковского района не сдвинулась с мертвой точки. Об этом сегодня на заседании комитета по бюджету областной думы заявил депутат Александр Стрелюхин. По его словам, те поручения, которые были даны ранее, до сих пор не выполнены. Напомним, до 1 октября Балаковские власти должны были взять на баланс 239 сливных скважин в Балаковском районе.

«Я понимаю, что все это когда-нибудь будет сделано. За этим стоят тысячи людей. Это не их вина, это беда общая. Цена вопроса известна, нужна строка в бюджете следующего года», - отметил Стрелюхин.

«Вы же понимаете, изменения в бюджет можно внести только через губернатора. Вносите на согласительные комиссии, будем рассматривать», - ответил председатель комитета Николай Семенец.

«Я все понимаю. Но изменения можно внести внутри бюджета без увеличения расходов, за счет перераспределения средств. Поэтому я прошу рассмотреть этот вопрос отдельно, совместно с комитетом капстроительства. У них там пока безвластие творится», - возразил депутат.  

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
5 (419)
от 14
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Отдать, чтобы продать
Дом на Советской – первая ласточка.
Под вой сирен
Казалось бы, наши власти делают всё возможное, чтобы Саратовская область гремела по всей стране. Совещания, форумы, круглые столы; урбанизация и агломерация. Самые смелые планы, самые сокровенные мечтания.
Птичку жалко? Не перестарайтесь!
Как правильно кормить птиц зимой.
1
Деньги давай!
Разрешая отрезаться от центрального отопления, жителям Красноармейска забыли сказать о сохраняющейся обязанности за него платить.
Продвижение в регионы
Саратов посетил руководитель крупной нефтяной компании.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Полезно ли для Саратова создание агломерации с Саратовским, Энгельсским и Татищевским районами?
Проголосовало: 588
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ