Городской электротранспорт могут оставить без электричества

22.10.2013, 11:48
Комментарии: 0
Просмотры: 1420

Фото photo.tramvaj.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Согласно действующему законодательству ОАО «Саратовэнерго» ограничит подачу энергоресурсов МУПП «Саргорэлектротранс» с 28 октября этого года, сообщает пресс-служба компании-поставщика. Кроме того, будет полностью отключено снабжение троллейбусного депо Ленинского района. Ответственность за возможные перебои в работе городского электротранспорта поставщик энергоресурсов с себя снимает.

Как отмечают в компании, до сих пор не решен вопрос с погашением долга МУППа, который по данным на 1 октября составляет 450 миллионов рублей. «Саргорэлектротранс» на данный момент должен заплатить 5,7 миллиона рублей, а также еще 1,7 миллиона рублей по счету за октябрь.

«Учитывая социальную значимость предприятия, на протяжении текущего года ОАО «Саратовэнерго» со своей стороны делало всё возможное для разрешения вопроса погашения задолженности: инициировало переговоры и совещания с представителями потребителя, обсуждало способы погашения задолженности с администрацией города Саратова. Однако достигнутые договорённости не выполнены», - сообщают к пресс-службе ОАО «Саратовэнерго».

Напомним, на прошедшем в начале октября заседании комиссии по ЖКХ Саратовской городской думы генеральный директор МУПП «Саратовгорэлектротранс» Роберт Виньков заявил, что частично задолженность образовалась она из-за того, что региональное и федеральное правительства не компенсируют предприятию провоз льготников. По мнению городских депутатов остановка работы преприятия приведет к транспортному коллапсу.  

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
1
Поджогами и мародерством саратовцев заставляют покинуть жилье
Парламентарии готовят избирателям еще один сюрприз. Региональный парламент обсуждает предложение министерства строительства – исключить из программы капитального ремонта самые изношенные дома.
Смерть «долёвки». Изменение правил жилищного строительства может обернуться ростом цен на жилье
Строительство по системе договоров долевого участия стало причиной несчастья многих россиян, практически во всех регионах страны. С 1 июля 2019 года в России полностью откажутся от существующей системы привлечения денег граждан в строительство жилья.
5
Как предавали избирателей. Депутаты областной думы от ЕР одобрили пенсионную реформу, но анонимно
Депутаты фракции «Единой России» на заседании в областной думе объясняли своим коллегам, что речь в пенсионной реформе идет всего лишь об «изменении некоторых параметров начисления пенсии».
8
Кондуктор нажал на тормоза. Наш корреспондент попробовала себя в профессии, замедляющей технологический прогресс
Журналист не только научилась вставать в три часа утра, заполнять маршрутные листы и адаптироваться к июльской жаре в «консервной банке на рельсах», но и составила рейтинг самых трудных категорий пассажиров.
2
«Последний дождь был до снега». В Саратовской области начинается засуха
9 регионов России готовы объявить о чрезвычайной ситуации в связи с засухой. В Саратовской области сложные погодные условия отмечены в Озинском, Ершовском, Дергачевском, Балаковском, Краснопартизанским, Краснокутском, Питерском, Алгайском районах.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли повышать пенсионный возраст в России?
Проголосовало: 3386


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ