Интересы сити-менеджера в суде представляет адвокат Станислав Зайцев

22.10.2013, 11:23
Комментарии: 0
Просмотры: 952

Фото Роман Пятаков

В Волжском районном суде Саратова начался процесс по апелляционной жалобе главы администрации города Алексея Прокопенко, приговоренного мировым судом к 200 тысячам рублей штрафа по обвинению в злостном неисполнении судебных решений по представлению жилья нуждающимся. Как и в предыдущем процессе, государственное обвинение представляют Андрей Пригаров и Андрей Склемин. Председательствует на заседании судья Никита Вдовин.

«Уважаемый суд, я заключил новый договор с адвокатом Зайцевым Станиславом Максимовичем. С адвокатами Писакиной и Потаповой я договор не продлевал. На мой взгляд, у моего нового защитника больше опыта по ведению апелляционных дел», - отметил Прокопенко.

После этого вступивший в защиту сити-менеджера адвокат подал ходатайство, требуя предоставить ему месяц на ознакомление с 92 томами уголовного дела.

В свою очередь старший помощник прокурора города Саратова Андрей Склемин, представляя единую позицию гособвинения, согласился с ходатайством Зайцева, но попросил суд о частичном его удовлетворении.

«Прокопенко мог заранее заключить договор с адвокатом, и не затягивать процесс», - пояснил представитель прокуратуры.

В итоге, председательствующий судья Никита Вдовин представил адвокату Станиславу Зайцеву время на ознакомление с материалами дела до 28 октября. Заседание состоится в 14.00.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ