Интересы сити-менеджера в суде представляет адвокат Станислав Зайцев

22.10.2013, 11:23
Комментарии: 0
Просмотры: 1154

Фото Роман Пятаков
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В Волжском районном суде Саратова начался процесс по апелляционной жалобе главы администрации города Алексея Прокопенко, приговоренного мировым судом к 200 тысячам рублей штрафа по обвинению в злостном неисполнении судебных решений по представлению жилья нуждающимся. Как и в предыдущем процессе, государственное обвинение представляют Андрей Пригаров и Андрей Склемин. Председательствует на заседании судья Никита Вдовин.

«Уважаемый суд, я заключил новый договор с адвокатом Зайцевым Станиславом Максимовичем. С адвокатами Писакиной и Потаповой я договор не продлевал. На мой взгляд, у моего нового защитника больше опыта по ведению апелляционных дел», - отметил Прокопенко.

После этого вступивший в защиту сити-менеджера адвокат подал ходатайство, требуя предоставить ему месяц на ознакомление с 92 томами уголовного дела.

В свою очередь старший помощник прокурора города Саратова Андрей Склемин, представляя единую позицию гособвинения, согласился с ходатайством Зайцева, но попросил суд о частичном его удовлетворении.

«Прокопенко мог заранее заключить договор с адвокатом, и не затягивать процесс», - пояснил представитель прокуратуры.

В итоге, председательствующий судья Никита Вдовин представил адвокату Станиславу Зайцеву время на ознакомление с материалами дела до 28 октября. Заседание состоится в 14.00.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Смерть «долёвки». Саратов ждет передел строительного рынка
Генеральный прокурор РФ Юрий Чайка назвал Саратовскую область в числе пяти самых проблемных регионов по недострою.
3
Поджогами и мародерством саратовцев заставляют покинуть жилье
Парламентарии готовят избирателям еще один сюрприз. Региональный парламент обсуждает предложение министерства строительства – исключить из программы капитального ремонта самые изношенные дома.
Смерть «долёвки». Изменение правил жилищного строительства может обернуться ростом цен на жилье
Строительство по системе договоров долевого участия стало причиной несчастья многих россиян, практически во всех регионах страны. С 1 июля 2019 года в России полностью откажутся от существующей системы привлечения денег граждан в строительство жилья.
5
Как предавали избирателей. Депутаты областной думы от ЕР одобрили пенсионную реформу, но анонимно
Депутаты фракции «Единой России» на заседании в областной думе объясняли своим коллегам, что речь в пенсионной реформе идет всего лишь об «изменении некоторых параметров начисления пенсии».
8
Кондуктор нажал на тормоза. Наш корреспондент попробовала себя в профессии, замедляющей технологический прогресс
Журналист не только научилась вставать в три часа утра, заполнять маршрутные листы и адаптироваться к июльской жаре в «консервной банке на рельсах», но и составила рейтинг самых трудных категорий пассажиров.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли повышать пенсионный возраст в России?
Проголосовало: 4054


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ