Члены комитета облдумы по ЖКХ единогласно приняли отставку Алексея Сергеева

22.10.2013, 11:12
Комментарии: 0
Просмотры: 580

Фото Денис Юлин

Сегодня на заседании комитета Саратовской областной думы по жилищно-коммунальному хозяйству обсудили отставку главы комитета облдепа Алексея Сергеева с его поста. Напомним, о принятом решении Сергеев объявил вчера, сказав, что не может совмещать руководство с бизнесом, но собирается продолжить работу в составе комитета как рядовой член. По мнению спикера Владимира Капкаева, «вот эти два дома, наверное, много времени отнимают» (спорные десятиэтажки компании «Новострой XXI» - прим. ред).

Как пояснил Сергеев, за ответом на вопрос, кто займет его место, необходимо обратиться к Леониду Писному. Тот, в свою очередь, не стал комментировать ситуацию. По предположению газеты «Глас народа» преемником станет недавно избранный облдепом Сергей Нестеров.

В ходе голосования члены комитета по ЖКХ единогласно проголосовали за отставку Алексея Сергеева. Кандидатуру нового руководителя комитета депутаты не обсуждали. Кроме того, в состав комитета вошел облдеп Виктор Володин, который с сегодняшнего дня стал первым заместителем руководителя ГУП «Сартехинвентаризация» (областное БТИ). Завтра будет подписан приказ о назначении его исполняющим обязанности руководителя компании.  

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
17 (431)
от 16
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
По заветам царя Мидаса
Либеральная публика любит подискутировать, какую из великих книг превращают в реальность в современной жизни. Тут, понятно, и обе книги Джорджа Оруэлла – «1984» и «Скотный двор».
2
Бегом к победе урбанизма!
Более тысячи саратовцев собрал воскресным утром на Театральной площади городской забег.
Законы и деньги
Прокуроры мешают муниципальной власти наводить порядок.
1
Сами дали слово, сами назад взяли
Вместо трех проходов для людей оставили один.
А мы всё равно цветем и пахнем!
На дебатах «Единой России» было всё, кроме самих дебатов.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ