Саратовца осудили на три года за хранение героина и взрывчатки

22.10.2013, 10:00
Комментарии: 0
Просмотры: 364

Фото 07kbr.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Ленинским районным судом за хранение наркотиков и оружия осужден 56-летний житель Саратова, сообщает пресс-служба регионального управления ФСБ.

Мужчина был задержан сотрудниками спецслужб в июне этого года при перевозке взрывчатых веществ. При осмотре машины правоохранители обнаружили 280 патронов калибра 7,62 и тротиловую шашку весом 200 грамм. Кроме того, при личном досмотре у задержанного был изъят пакет с героином.

«В ходе предварительного расследования он полностью признал свою причастность к незаконному обороту боеприпасов, взрывчатых веществ и наркотических средств», - сообщили в пресс-службе УФСБ по Саратовской области. Суд приговорил саратовца к трем годам лишения свободы в колонии общего режима. Осужденный решил, что приговор слишком суров и подал апелляцию, которая была рассмотрена 18 октября и оставлена без удовлетворения.  

Ключевые слова: ФСБ, бомба
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1621
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ