Артем Чеботарев вышел в четвертьфинал Чемпионата мира по боксу

22.10.2013, 09:48
Комментарии: 0
Просмотры: 1305

Фото rusboxing.ru

Саратовец, чемпион Европы и России по боксу Артем Чеботарев вышел в четвертьфинал чемпионата мира, который проходит в эти дни в казахском городе Алматы.

В одной восьмой финала саратовский боксер одержал победу над серебряным призером лондонской Олимпиады, первым номером международного рейтинга в весе до 75 килограммов бразильцем Эскуэвом Флорентино. До этого техническими нокаутами были повержены Томас Деннис из Гвианы, и австралиец Росс Уивер, сообщает Федерация бокса России.

«Последние два раунда Артем очень здорово отбоксировал. Делал то, что от него требовали, давая установку на бой. Начал вести плотную борьбу, работал сериями, длинными атаками не давал бразильцу думать на ринге, самому готовить атаки. За счет чего и перебил соперника. Тот в третьем раунде выглядел уже надломленным», - прокомментировал ход боя тренер Зубер Джафаров.

Ключевые слова: Артем Чеботарев, бокс, спорт
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1501
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ