За сутки под колеса автомобилей попали мужчина и молодая девушка

22.10.2013, 08:27
Комментарии: 0
Просмотры: 394

Фото directpress.ru

Вчера, 21 октября, примерно в 19.30 в городе Ртищево под колеса автомобиля попал 40-летний мужчина. Пешеход переходил дорогу в неположенном месте и былсбит автомобилем ВАЗ-2114, за рулем которого сидел 61-летний водитель. Пострадавший пешеход с травмами госпитализирован в районную больницу. Напомним, что в прошедшую субботу в Ртищево под колесами автомобиля погиб мужчина, шедший по краю проезжей части.

Около восьми часов вечера на улице Марины Расковой в Энгельсе 16-летняя девушка, перебегая проезжую часть, попала под колеса Lada Priora под управлением 28-летнего водителя. С травмами пешеход доставлена в 1-ю городскую больницу Энгельса.

Еще одна девушка-подросток пострадала в аварии, произошедшей в 18.00 в Саратове, на перекрестке Новоастраханского шоссе и 5-го Динамовского проезда. Водитель ВАЗ-21099 врезался в ВАЗ-2107. В результате аварии две пассажирки «семерки» в возрасте 41 и 20 лет получили травмы и две пассажирки «девяносто девятой» - 36 и 17 лет - были госпитализированы в 1-ю горбольницу, сообщает пресс-служба УГИБДД по Саратовской области.

Прошедшей ночью в Энгельсе произошла еще одна авария с пострадавшим. На площади Ленина 23-летний водитель за рулем ВАЗ-2106 не справился с управлением и врезался в фонарный столб. Молодой человек госпитализирован в 1-ю энгельсскую горбольницу.

Ключевые слова: ГИБДД, ДТП, пешеход
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ