Депутат Алексей Березовский о погибшем сотруднике: «Таких людей очень мало»

21.10.2013, 19:05
Комментарии: 0
Просмотры: 1628

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Депутат Саратовской городской думы Алексей Березовский прокомментировал корреспонденту ИА «Свободные новости» информацию об убийстве своего помощника, заместителя директора компании «Сартехстройинвест» Анатолия Гребенникова, застреленного во время ночной охоты вчера, 20 октября, в лесополосе Воскресенского района. Ранее сообщалось, что с места убийства 52-летнего мужчины сотрудниками следственного комитета был изъят карабин и ружье «ИЖ-27М», прибор ночного видения и боеприпасы. 

«Это мой друг, - отметил Березовский. - Да, я считаю, что это несчастный случай был. Таких людей очень мало... Он был честный и справедливый. Для всех сотрудников на работе - это огромный траур. Все очень много потеряли».

На вопрос журналистов о том, в результате чего произошло трагедия, депутат гордумы отметил, что вероятнее всего смерть мужчины носит не умышленный характер и напарник Гребенникова по охоте выстрелил случайно: «Он дал сегодня признательные показания, что ночью, в темноте, он стрелял в ту сторону и... Конфликта там не было никакого».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
5 (419)
от 14
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Отдать, чтобы продать
Дом на Советской – первая ласточка.
Под вой сирен
Казалось бы, наши власти делают всё возможное, чтобы Саратовская область гремела по всей стране. Совещания, форумы, круглые столы; урбанизация и агломерация. Самые смелые планы, самые сокровенные мечтания.
Птичку жалко? Не перестарайтесь!
Как правильно кормить птиц зимой.
1
Деньги давай!
Разрешая отрезаться от центрального отопления, жителям Красноармейска забыли сказать о сохраняющейся обязанности за него платить.
Продвижение в регионы
Саратов посетил руководитель крупной нефтяной компании.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Полезно ли для Саратова создание агломерации с Саратовским, Энгельсским и Татищевским районами?
Проголосовало: 581
1
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ