Депутат Алексей Березовский о погибшем сотруднике: «Таких людей очень мало»

21.10.2013, 19:05
Комментарии: 0
Просмотры: 1701

Депутат Саратовской городской думы Алексей Березовский прокомментировал корреспонденту ИА «Свободные новости» информацию об убийстве своего помощника, заместителя директора компании «Сартехстройинвест» Анатолия Гребенникова, застреленного во время ночной охоты вчера, 20 октября, в лесополосе Воскресенского района. Ранее сообщалось, что с места убийства 52-летнего мужчины сотрудниками следственного комитета был изъят карабин и ружье «ИЖ-27М», прибор ночного видения и боеприпасы. 

«Это мой друг, - отметил Березовский. - Да, я считаю, что это несчастный случай был. Таких людей очень мало... Он был честный и справедливый. Для всех сотрудников на работе - это огромный траур. Все очень много потеряли».

На вопрос журналистов о том, в результате чего произошло трагедия, депутат гордумы отметил, что вероятнее всего смерть мужчины носит не умышленный характер и напарник Гребенникова по охоте выстрелил случайно: «Он дал сегодня признательные показания, что ночью, в темноте, он стрелял в ту сторону и... Конфликта там не было никакого».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1561
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ