Депутат Алексей Березовский о погибшем сотруднике: «Таких людей очень мало»

Оценить
Депутат Алексей Березовский о погибшем сотруднике: «Таких людей очень мало»
По данным народного избранника, предполагаемый убийца Анатолия Гребенникова уже дал признательные показания.

Депутат Саратовской городской думы Алексей Березовский прокомментировал корреспонденту ИА «Свободные новости» информацию об убийстве своего помощника, заместителя директора компании «Сартехстройинвест» Анатолия Гребенникова, застреленного во время ночной охоты вчера, 20 октября, в лесополосе Воскресенского района. Ранее сообщалось, что с места убийства 52-летнего мужчины сотрудниками следственного комитета был изъят карабин и ружье «ИЖ-27М», прибор ночного видения и боеприпасы. 

«Это мой друг, - отметил Березовский. - Да, я считаю, что это несчастный случай был. Таких людей очень мало... Он был честный и справедливый. Для всех сотрудников на работе - это огромный траур. Все очень много потеряли».

На вопрос журналистов о том, в результате чего произошло трагедия, депутат гордумы отметил, что вероятнее всего смерть мужчины носит не умышленный характер и напарник Гребенникова по охоте выстрелил случайно: «Он дал сегодня признательные показания, что ночью, в темноте, он стрелял в ту сторону и... Конфликта там не было никакого».