На станции в Ртищеве депутаты обсудили с избирателями этнопреступность и миграцию

21.10.2013, 18:10
Комментарии: 0
Просмотры: 933

Фото Роман Переверзев
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 21 октября, в город Ртищево прибыл агитпоезд партии ЛДПР. Депутаты Государственной думы встретились во время митинга. Жители и парламентарии подняли вопросы нелегальной миграции и этнопреступности. Как отметил госдеп Алексей Диденко, необходимо ужесточить миграционную политику, в частности, режим пребывания на территории Российской Федерации. Также депутаты заявили, что фракция ЛДПР собирается внести предложение об ограничении гражданам, нелегально работающим на территории России осуществлять денежные переводы физическим лицам, проживающим за рубежом. По словам Диденко необходимо ввести визовый режим и отменить «самые страшные поезда, которые не проходят никакого контроля, такие как - Москва-Душанбе и ему подобные». В том числе им было отмечено, что закрытие границы создаст новые рабочие места: «у нас много молодых русских ребят, которым нужна работа. Дадим им оружие, и пусть тренируются в прицельной стрельбе».

У вокзала, где проходило мероприятие, осуществлялся приём жалоб от граждан, где жители могли заполнить обращение к депутатам Госдумы от ЛДПР и напрямую обратиться к Владимиру Жириновскому. В процессе митинга, активистами партии раздавались сувениры, горячий чай и агитационные материалы.

Агитпоезд ЛДПР начал движение из Москвы 16 сентября. Как отмечают сами участники, это самая длительная передвижная акция агитации партии. Поезд уже проехал по многим регионам страны и сейчас возвращается в Москву через Приволжский федеральный округ. Агитпоезд собирается прибыть в Москву 25 октября. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
4
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
1
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
1
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1194
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ