На станции в Ртищеве депутаты обсудили с избирателями этнопреступность и миграцию

21.10.2013, 18:10
Комментарии: 0
Просмотры: 860

Фото Роман Переверзев
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 21 октября, в город Ртищево прибыл агитпоезд партии ЛДПР. Депутаты Государственной думы встретились во время митинга. Жители и парламентарии подняли вопросы нелегальной миграции и этнопреступности. Как отметил госдеп Алексей Диденко, необходимо ужесточить миграционную политику, в частности, режим пребывания на территории Российской Федерации. Также депутаты заявили, что фракция ЛДПР собирается внести предложение об ограничении гражданам, нелегально работающим на территории России осуществлять денежные переводы физическим лицам, проживающим за рубежом. По словам Диденко необходимо ввести визовый режим и отменить «самые страшные поезда, которые не проходят никакого контроля, такие как - Москва-Душанбе и ему подобные». В том числе им было отмечено, что закрытие границы создаст новые рабочие места: «у нас много молодых русских ребят, которым нужна работа. Дадим им оружие, и пусть тренируются в прицельной стрельбе».

У вокзала, где проходило мероприятие, осуществлялся приём жалоб от граждан, где жители могли заполнить обращение к депутатам Госдумы от ЛДПР и напрямую обратиться к Владимиру Жириновскому. В процессе митинга, активистами партии раздавались сувениры, горячий чай и агитационные материалы.

Агитпоезд ЛДПР начал движение из Москвы 16 сентября. Как отмечают сами участники, это самая длительная передвижная акция агитации партии. Поезд уже проехал по многим регионам страны и сейчас возвращается в Москву через Приволжский федеральный округ. Агитпоезд собирается прибыть в Москву 25 октября. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
5 (419)
от 14
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Отдать, чтобы продать
Дом на Советской – первая ласточка.
Под вой сирен
Казалось бы, наши власти делают всё возможное, чтобы Саратовская область гремела по всей стране. Совещания, форумы, круглые столы; урбанизация и агломерация. Самые смелые планы, самые сокровенные мечтания.
Птичку жалко? Не перестарайтесь!
Как правильно кормить птиц зимой.
1
Деньги давай!
Разрешая отрезаться от центрального отопления, жителям Красноармейска забыли сказать о сохраняющейся обязанности за него платить.
Продвижение в регионы
Саратов посетил руководитель крупной нефтяной компании.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Полезно ли для Саратова создание агломерации с Саратовским, Энгельсским и Татищевским районами?
Проголосовало: 576
1
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ