На станции в Ртищеве депутаты обсудили с избирателями этнопреступность и миграцию

21.10.2013, 18:10
Комментарии: 0
Просмотры: 903

Фото Роман Переверзев

Сегодня, 21 октября, в город Ртищево прибыл агитпоезд партии ЛДПР. Депутаты Государственной думы встретились во время митинга. Жители и парламентарии подняли вопросы нелегальной миграции и этнопреступности. Как отметил госдеп Алексей Диденко, необходимо ужесточить миграционную политику, в частности, режим пребывания на территории Российской Федерации. Также депутаты заявили, что фракция ЛДПР собирается внести предложение об ограничении гражданам, нелегально работающим на территории России осуществлять денежные переводы физическим лицам, проживающим за рубежом. По словам Диденко необходимо ввести визовый режим и отменить «самые страшные поезда, которые не проходят никакого контроля, такие как - Москва-Душанбе и ему подобные». В том числе им было отмечено, что закрытие границы создаст новые рабочие места: «у нас много молодых русских ребят, которым нужна работа. Дадим им оружие, и пусть тренируются в прицельной стрельбе».

У вокзала, где проходило мероприятие, осуществлялся приём жалоб от граждан, где жители могли заполнить обращение к депутатам Госдумы от ЛДПР и напрямую обратиться к Владимиру Жириновскому. В процессе митинга, активистами партии раздавались сувениры, горячий чай и агитационные материалы.

Агитпоезд ЛДПР начал движение из Москвы 16 сентября. Как отмечают сами участники, это самая длительная передвижная акция агитации партии. Поезд уже проехал по многим регионам страны и сейчас возвращается в Москву через Приволжский федеральный округ. Агитпоезд собирается прибыть в Москву 25 октября. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ