На станции в Ртищеве депутаты обсудили с избирателями этнопреступность и миграцию

21.10.2013, 18:10
Комментарии: 0
Просмотры: 1050

Фото Роман Переверзев
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 21 октября, в город Ртищево прибыл агитпоезд партии ЛДПР. Депутаты Государственной думы встретились во время митинга. Жители и парламентарии подняли вопросы нелегальной миграции и этнопреступности. Как отметил госдеп Алексей Диденко, необходимо ужесточить миграционную политику, в частности, режим пребывания на территории Российской Федерации. Также депутаты заявили, что фракция ЛДПР собирается внести предложение об ограничении гражданам, нелегально работающим на территории России осуществлять денежные переводы физическим лицам, проживающим за рубежом. По словам Диденко необходимо ввести визовый режим и отменить «самые страшные поезда, которые не проходят никакого контроля, такие как - Москва-Душанбе и ему подобные». В том числе им было отмечено, что закрытие границы создаст новые рабочие места: «у нас много молодых русских ребят, которым нужна работа. Дадим им оружие, и пусть тренируются в прицельной стрельбе».

У вокзала, где проходило мероприятие, осуществлялся приём жалоб от граждан, где жители могли заполнить обращение к депутатам Госдумы от ЛДПР и напрямую обратиться к Владимиру Жириновскому. В процессе митинга, активистами партии раздавались сувениры, горячий чай и агитационные материалы.

Агитпоезд ЛДПР начал движение из Москвы 16 сентября. Как отмечают сами участники, это самая длительная передвижная акция агитации партии. Поезд уже проехал по многим регионам страны и сейчас возвращается в Москву через Приволжский федеральный округ. Агитпоезд собирается прибыть в Москву 25 октября. 

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
3
Поджогами и мародерством саратовцев заставляют покинуть жилье
Парламентарии готовят избирателям еще один сюрприз. Региональный парламент обсуждает предложение министерства строительства – исключить из программы капитального ремонта самые изношенные дома.
Смерть «долёвки». Изменение правил жилищного строительства может обернуться ростом цен на жилье
Строительство по системе договоров долевого участия стало причиной несчастья многих россиян, практически во всех регионах страны. С 1 июля 2019 года в России полностью откажутся от существующей системы привлечения денег граждан в строительство жилья.
5
Как предавали избирателей. Депутаты областной думы от ЕР одобрили пенсионную реформу, но анонимно
Депутаты фракции «Единой России» на заседании в областной думе объясняли своим коллегам, что речь в пенсионной реформе идет всего лишь об «изменении некоторых параметров начисления пенсии».
8
Кондуктор нажал на тормоза. Наш корреспондент попробовала себя в профессии, замедляющей технологический прогресс
Журналист не только научилась вставать в три часа утра, заполнять маршрутные листы и адаптироваться к июльской жаре в «консервной банке на рельсах», но и составила рейтинг самых трудных категорий пассажиров.
2
«Последний дождь был до снега». В Саратовской области начинается засуха
9 регионов России готовы объявить о чрезвычайной ситуации в связи с засухой. В Саратовской области сложные погодные условия отмечены в Озинском, Ершовском, Дергачевском, Балаковском, Краснопартизанским, Краснокутском, Питерском, Алгайском районах.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли повышать пенсионный возраст в России?
Проголосовало: 3503


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ