Владимир Капкаев об отставке Сергеева: «Вот эти два дома, наверное, много времени отнимают»

21.10.2013, 17:31
Комментарии: 0
Просмотры: 796

Фото Вера Салманова

Спикер регионального парламента Владимир Капкаев прокомментировал заявление облдепа Алексея Сергеева о намерении покинуть пост главы комитета ЖКХ. По словам Капкаева, «заявление только написано» и конкурс на замещение вакантной должности пока не объявлен.

«У Сергеева большой объем работы в бизнесе. Это все не просто. Потом вот эти два дома, наверное, много времени отнимают. Человек такое решение принял, должны с пониманием отнестись. Попробовал человек совмещать, понял, что времена не самые простые. Лучше все-таки сосредоточиться на бизнесе», - считает спикер. 
По мнению Капкаева, уход Сергеева не повлечет за собой проблем, поскольку «есть заместители председателей комитетов, они и исполняют обязанности».
«В последнее время мы приняли приличный пакет законов по капитальному ремонту многоквартирных жилых домов. Тут активно Леонид Александрович (Писной - прим. ред.) принимал участие в подготовке законопроектов, в их проработке. Сергеев... Для него это новое было направление в работе, поэтому сказать, что за этот короткий промежуток времени он успел какое-то большое количество новаций внести, ну наверное... Слишком короткий промежуток времени прошел», - прокомментировал работу Сергеева Капкаев.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ