Владимир Капкаев об отставке Сергеева: «Вот эти два дома, наверное, много времени отнимают»

21.10.2013, 17:31
Комментарии: 0
Просмотры: 819

Фото Вера Салманова

Спикер регионального парламента Владимир Капкаев прокомментировал заявление облдепа Алексея Сергеева о намерении покинуть пост главы комитета ЖКХ. По словам Капкаева, «заявление только написано» и конкурс на замещение вакантной должности пока не объявлен.

«У Сергеева большой объем работы в бизнесе. Это все не просто. Потом вот эти два дома, наверное, много времени отнимают. Человек такое решение принял, должны с пониманием отнестись. Попробовал человек совмещать, понял, что времена не самые простые. Лучше все-таки сосредоточиться на бизнесе», - считает спикер. 
По мнению Капкаева, уход Сергеева не повлечет за собой проблем, поскольку «есть заместители председателей комитетов, они и исполняют обязанности».
«В последнее время мы приняли приличный пакет законов по капитальному ремонту многоквартирных жилых домов. Тут активно Леонид Александрович (Писной - прим. ред.) принимал участие в подготовке законопроектов, в их проработке. Сергеев... Для него это новое было направление в работе, поэтому сказать, что за этот короткий промежуток времени он успел какое-то большое количество новаций внести, ну наверное... Слишком короткий промежуток времени прошел», - прокомментировал работу Сергеева Капкаев.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ