Владимир Капкаев об отставке Сергеева: «Вот эти два дома, наверное, много времени отнимают»

21.10.2013, 17:31
Комментарии: 0
Просмотры: 836

Фото Вера Салманова

Спикер регионального парламента Владимир Капкаев прокомментировал заявление облдепа Алексея Сергеева о намерении покинуть пост главы комитета ЖКХ. По словам Капкаева, «заявление только написано» и конкурс на замещение вакантной должности пока не объявлен.

«У Сергеева большой объем работы в бизнесе. Это все не просто. Потом вот эти два дома, наверное, много времени отнимают. Человек такое решение принял, должны с пониманием отнестись. Попробовал человек совмещать, понял, что времена не самые простые. Лучше все-таки сосредоточиться на бизнесе», - считает спикер. 
По мнению Капкаева, уход Сергеева не повлечет за собой проблем, поскольку «есть заместители председателей комитетов, они и исполняют обязанности».
«В последнее время мы приняли приличный пакет законов по капитальному ремонту многоквартирных жилых домов. Тут активно Леонид Александрович (Писной - прим. ред.) принимал участие в подготовке законопроектов, в их проработке. Сергеев... Для него это новое было направление в работе, поэтому сказать, что за этот короткий промежуток времени он успел какое-то большое количество новаций внести, ну наверное... Слишком короткий промежуток времени прошел», - прокомментировал работу Сергеева Капкаев.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1507
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ