За полгода в рамках двух госпрограмм по развитию региональных авиаперевозок перевезено более шести тысяч человек

21.10.2013, 15:40
Комментарии: 0
Просмотры: 473

Комитет транспорта Саратовской области подвел предварительные итоги реализации программы развития региональных авиаперевозок в Приволжском федеральном округе.

Напомним, начало авиаперелетов из Саратова в города ПФО было запланировано на апрель 2013 года, в итоге они начались с 10 июня по маршруту Саратов-Самара-Казань. В настоящее время Саратов связан авиамаршрутами с Самарой, Казанью, Оренбургом, Ульяновском и Нижним Новгородом.

К настоящему времени в рамках обеих программ перевезено 6547 пассажиров, из которых 623 человека воспользовались в обоих направлениях рейсом Саратов-Самара, 726 летали в Казань и 390 — в Оренбург. Заработавшими с 9 октября рейсами на Ульяновск и Нижний Новгород воспользовались 37 пассажиров. 

Как заявил на проходившем в Ульяновске 11 октября заседании комиссии по вопросам развития гражданской авиации при президенте РФ полпред президента в ПФО Михаил Бабич, со следующего года программа развития региональных перевозок будет запущена по всей России. Ее реализация рассчитана на три года.

Также, в этом году, с 15 июля, компанией «Саратовские авиалинии» осуществляется перевозка пассажиров по маршруту Саратов-Екатеринбург. В Екатеринбург из Саратов был перевезен 4771 пассажир.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1532
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ