За полгода в рамках двух госпрограмм по развитию региональных авиаперевозок перевезено более шести тысяч человек

21.10.2013, 15:40
Комментарии: 0
Просмотры: 461

Комитет транспорта Саратовской области подвел предварительные итоги реализации программы развития региональных авиаперевозок в Приволжском федеральном округе.

Напомним, начало авиаперелетов из Саратова в города ПФО было запланировано на апрель 2013 года, в итоге они начались с 10 июня по маршруту Саратов-Самара-Казань. В настоящее время Саратов связан авиамаршрутами с Самарой, Казанью, Оренбургом, Ульяновском и Нижним Новгородом.

К настоящему времени в рамках обеих программ перевезено 6547 пассажиров, из которых 623 человека воспользовались в обоих направлениях рейсом Саратов-Самара, 726 летали в Казань и 390 — в Оренбург. Заработавшими с 9 октября рейсами на Ульяновск и Нижний Новгород воспользовались 37 пассажиров. 

Как заявил на проходившем в Ульяновске 11 октября заседании комиссии по вопросам развития гражданской авиации при президенте РФ полпред президента в ПФО Михаил Бабич, со следующего года программа развития региональных перевозок будет запущена по всей России. Ее реализация рассчитана на три года.

Также, в этом году, с 15 июля, компанией «Саратовские авиалинии» осуществляется перевозка пассажиров по маршруту Саратов-Екатеринбург. В Екатеринбург из Саратов был перевезен 4771 пассажир.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ