Экс-владелец скандальной компании «Новострой ХХI» покидает пост председателя комитета по ЖКХ

21.10.2013, 16:20
Комментарии: 0
Просмотры: 759

Фото Денис Юлин

Депутат облдумы Алексей Сергеев планирует покинуть пост председателя комитета по жилищно-коммунальному хозяйству, сообщает ИГ «Четвертая власть». Вопрос о его уходе будет поднят на ближайшем заседании облдумы, которое состоится в среду, 23 октября.

По словам облдепа, его уход с поста главы связан с высокой занятостью в бизнесе, но он намерен продолжить работу в составе комитета.

На вопрос кто заменит его на этой должности, Сергеев порекомендовал журналистам спросить об этом Леонида Писного. Тот, в свою очередь, на вопрос корреспондента ИА «Свободные новости» ответил, что он не в курсе событий и не понимает почему Сергеев отсылает за ответом к нему.

«Я в думе бываю постольку-поскольку и в интернет сегодня еще не выходил», - пояснил облдеп.

Напомним, Леонид Писной ранее возглавлял областной комитет ЖКХ, однако в феврале этого года он не только покинул должность главы, но и вышел из состава комитета. По словам депутата его уход был связан с тем, что «поступила команда уйти». На заседании регионального парталмента, спикер Владимир Капкаев предложил на освободившуюся должность одну кандидатуру – депутата Алексея Сергеева.

В то же время, как сообщает газета «Глас народа», на освободившуюся должность может претендовать недавно избранный в облдуму единоросс Сергей Нестеров, занимавший до этого пост министра по делам территориальных образований.

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ