В Волгограде произошел теракт

21.10.2013, 16:23
Комментарии: 0
Просмотры: 888

Фото www.34.mchs.gov.ru

Сегодня в 14.05 в Волгограде в Красноармейском районе на остановке «Лесобаза» произошел взрыв в рейсовом автобусе, сообщает местное информагентство «V1.ru». По данным управления МЧС по Волгоградской области и Следственного комитета, при взрыве погибли пять человек и еще 22 получили ранения. Восемь пострадавших находятся в тяжелом состоянии. Из автобуса было эвакуировано 40 пассажиров.

По свидетельству очевидцев, взрыв произошел в передней части автобуса. Находившийся рядом легковой автомобиль «Лада» ударной волной перевернуло на крышу, у других автомобилей выбило стекла.

В следственных органах заявили о том, что взрыв в автобусе, возможно, стал следствием террористического акта. Позднее эту информацию подтвердили РБК в Национальном антитеррористическом комитете.

На месте происшествия работают сотрудники УФСБ по Волгоградской области. Для обезвреживания возможных неразорвавшихся боеприпасов доставлен специальный робот. МЧС РФ готово отправить в Волгоград самолет Ил-76 с медицинским модулем для эвакуации пострадавших при взрыве в Москву. Решение о перевозке раненных будет приниматься, исходя из медицинских показаний.

Ключевые слова: Волгоград, автобус, теракт
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1483
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ