В Волгограде произошел теракт

21.10.2013, 16:23
Комментарии: 0
Просмотры: 867

Фото www.34.mchs.gov.ru

Сегодня в 14.05 в Волгограде в Красноармейском районе на остановке «Лесобаза» произошел взрыв в рейсовом автобусе, сообщает местное информагентство «V1.ru». По данным управления МЧС по Волгоградской области и Следственного комитета, при взрыве погибли пять человек и еще 22 получили ранения. Восемь пострадавших находятся в тяжелом состоянии. Из автобуса было эвакуировано 40 пассажиров.

По свидетельству очевидцев, взрыв произошел в передней части автобуса. Находившийся рядом легковой автомобиль «Лада» ударной волной перевернуло на крышу, у других автомобилей выбило стекла.

В следственных органах заявили о том, что взрыв в автобусе, возможно, стал следствием террористического акта. Позднее эту информацию подтвердили РБК в Национальном антитеррористическом комитете.

На месте происшествия работают сотрудники УФСБ по Волгоградской области. Для обезвреживания возможных неразорвавшихся боеприпасов доставлен специальный робот. МЧС РФ готово отправить в Волгоград самолет Ил-76 с медицинским модулем для эвакуации пострадавших при взрыве в Москву. Решение о перевозке раненных будет приниматься, исходя из медицинских показаний.

Ключевые слова: Волгоград, автобус, теракт
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ