В Волгограде произошел теракт

21.10.2013, 16:23
Комментарии: 0
Просмотры: 875

Фото www.34.mchs.gov.ru

Сегодня в 14.05 в Волгограде в Красноармейском районе на остановке «Лесобаза» произошел взрыв в рейсовом автобусе, сообщает местное информагентство «V1.ru». По данным управления МЧС по Волгоградской области и Следственного комитета, при взрыве погибли пять человек и еще 22 получили ранения. Восемь пострадавших находятся в тяжелом состоянии. Из автобуса было эвакуировано 40 пассажиров.

По свидетельству очевидцев, взрыв произошел в передней части автобуса. Находившийся рядом легковой автомобиль «Лада» ударной волной перевернуло на крышу, у других автомобилей выбило стекла.

В следственных органах заявили о том, что взрыв в автобусе, возможно, стал следствием террористического акта. Позднее эту информацию подтвердили РБК в Национальном антитеррористическом комитете.

На месте происшествия работают сотрудники УФСБ по Волгоградской области. Для обезвреживания возможных неразорвавшихся боеприпасов доставлен специальный робот. МЧС РФ готово отправить в Волгоград самолет Ил-76 с медицинским модулем для эвакуации пострадавших при взрыве в Москву. Решение о перевозке раненных будет приниматься, исходя из медицинских показаний.

Ключевые слова: Волгоград, автобус, теракт
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ