Забор вокруг пляжа в Усть-Курдюме признали незаконным

21.10.2013, 14:08
Комментарии: 0
Просмотры: 1071

Фото kafa-info.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В субботу, 19 октября, в Усть-Курдюме состоялось выездное межведомственное совещание с участием главы регионального управления Росприроднадзора Андрея Андрющенко, прокурора Саратовского района Андрея Шутаса и главы Усть-Курдюмского сельского поселения Ильдара Измайлова.

Участники заседания обсудили вопрос законности установки забора, перекрывшего жителям села доступ к Волге. По итогам совещания ограждение, возведенное ООО «Пляж «Центральный» было признано незаконным и участники совещания единогласно постановили, что компания должна устранить нарушения и снести забор.

Управление Росприроднадзора по Саратовской области привлекло ООО «Пляж «Центральный» к административной ответственности. В случае невыполнения предписания материалы дела ООО «Пляж «Центральный» будут переданы в природоохранную прокуратуру.

Напомним, летом в поселке произошел конфликт между гражданами и охраной одного из элитных домов, расположенных у берега Волги. Жители поселка сломали часть преградившего доступ к воде забора и пообещали перекрыть федеральную трассу, если представители власти будут игнорировать их жалобы. В итоге проверку по данным фактам провела Саратовская межрайонная природоохранная прокуратура, которая признала возведенный забор незаконным и направила в суд иски по его демонтажу и прекращению строительства в прибрежной зоне.

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 1000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке
.
Реклама
Оцените новость
0
6 (466)
от 20
февраля
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Новый начальник дворников
Вернулся наш губернатор из солнечного Сочи, оглянулся окрест себя... И дальше по Радищеву – «Душа его страданиями человечества уязвлена стала». Понятно, не всего человечества, но вверенной Валерию Васильевичу его части – жителей города Саратова.
Сугробы имени Навального
Саратовцы борются с неубранным снегом с помощью известных фамилий.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Изменится ли ситуация в Саратове, если мэра будут выбирать всенародным голосованием?
Проголосовало: 480


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ