«Камни» не помогли «Авиаторам» обыграть «Коршунов»

21.10.2013, 09:25
Комментарии: 0
Просмотры: 1166

Фото Виктория Рябенко
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В субботу, 19 октября, в городе Волжский (Волгоградская область) прошел товарищеский матч по американскому футболу - заключительная игра в сезоне 2013 года. Саратовские «Авиаторы» и команда «Камни» из Ставрополя образовали «сборную ЮФО» и играли против «Волжских коршунов». Хозяева поля одержали победу со счётом 42:8.

Американский футбол начал развиваться в Саратове сравнительно недавно. Правила игры простые: команда должна владеть мячом для продвижения его в очковую зону, неся или пасуя мяч. Сначала одной из команд с четырех попыток надо продвинуть мяч на 10 ярдов (около 9 метров). Если им это удастся, они получают еще четыре попытки. В противном случае мяч достается соперникам. Игра достаточно травмоопасная, поэтому экипировка команды обилует защитными вкладками.

«Игра хорошая, но сложная. Наши противники – сильная команда, участники чемпионата России по американскому футболу, - рассказал корреспонденту ИА «Свободные новости» футболист команды «Ставропольские Камни» Максим Филимонов. - Во второй четверти игры мы сделали тачдаун (продвижение мяча в конец зоны) с реализацией, а третья и четвертая части прошли для нас не так удачно. Возможно, мы немного расслабились и поэтому проиграли».

Команда «Авиаторы» существует уже два года. Тренером по теоретической подготовке является американец Тод Роуз , играющий тренер – Александр Романенко.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
3
Поджогами и мародерством саратовцев заставляют покинуть жилье
Парламентарии готовят избирателям еще один сюрприз. Региональный парламент обсуждает предложение министерства строительства – исключить из программы капитального ремонта самые изношенные дома.
Смерть «долёвки». Изменение правил жилищного строительства может обернуться ростом цен на жилье
Строительство по системе договоров долевого участия стало причиной несчастья многих россиян, практически во всех регионах страны. С 1 июля 2019 года в России полностью откажутся от существующей системы привлечения денег граждан в строительство жилья.
5
Как предавали избирателей. Депутаты областной думы от ЕР одобрили пенсионную реформу, но анонимно
Депутаты фракции «Единой России» на заседании в областной думе объясняли своим коллегам, что речь в пенсионной реформе идет всего лишь об «изменении некоторых параметров начисления пенсии».
8
Кондуктор нажал на тормоза. Наш корреспондент попробовала себя в профессии, замедляющей технологический прогресс
Журналист не только научилась вставать в три часа утра, заполнять маршрутные листы и адаптироваться к июльской жаре в «консервной банке на рельсах», но и составила рейтинг самых трудных категорий пассажиров.
2
«Последний дождь был до снега». В Саратовской области начинается засуха
9 регионов России готовы объявить о чрезвычайной ситуации в связи с засухой. В Саратовской области сложные погодные условия отмечены в Озинском, Ершовском, Дергачевском, Балаковском, Краснопартизанским, Краснокутском, Питерском, Алгайском районах.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли повышать пенсионный возраст в России?
Проголосовало: 3599


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ