Студенты Поволжского института госслужбы сыграли в игру "Отзови депутата"

04.12.2012, 17:12
Комментарии: 0
Просмотры: 916

В минувшую субботу на факультете государственного и муниципального управления Поволжского института управления имени П.А.Столыпина прошла деловая игра «Отзыв депутата». В игре приняли участие студенты 2 курса бакалавриата.

Как сообщается на сайте вуза, целью игры было "познакомить студентами с процедурой голосования по отзыву депутата представительного органа муниципального образования и выработать у студентов навыков участия в голосовании".

 А сегодня на факультете прошла еще одна деловая игра - "Публичные слушания", на которой студентов учили, как вырабатывать единую позиции в отношении конкретных вопросов местного значения.

Между тем, в Саратовской области еще не было прецедентов отзыва депутатов. Нашумевшая история с депутатом Госдумы от "Спрпведливой России" Геннадием Гудковым также закончилась не отзывом, а его исключением из рядов парламента. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
15 (429)
от 25
апреля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Забыть о любимых крымских винах
Я люблю Крым. Даже после референдума о входе в Россию, когда он стал не моим. Бывает так в личных отношениях, что остается быть философом.
Такие разные таксисты
Неделю назад я тоже писал про такси. Но что поделать, если истории возникают и возникают? На минувшей неделе проходил фестиваль поэзии «Центр весны».
День рождения короля
Востребованные телеведущие на российском телевидении востребованы настолько, что нет им покоя даже в выходные. Такая же нелегкая доля у звезд отечественной эстрады.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ