СМИ: В центре Энгельса группа молодых людей избила и ограбила двух байкеров

21.10.2013, 08:26
Комментарии: 0
Просмотры: 807

Фото young.rzd.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В ночь на субботу, 19 октября, около кафе «Карамель» в Энгельсе группа молодых людей избила двух байкеров, сообщает ИА «Взгляд-инфо» со ссылкой на одного из пострадавших.

«Я со своим другом, который сейчас постоянно проживает в Москве, поехал на такси забрать девушку от кафе «Карамель» (центр Энгельса; на пересечении улиц Тельмана и Маяковского). Когда мы подъехали к заведению (это было уже между часом и двумя ночи), возле него стояла толпа молодежи численностью около полутора десятка человек (18-20 лет; предположительно выходцы с Северного Кавказа)», - рассказал журналистам байкер. -

Как только мой товарищ (он был одет в байкерскую амуницию) вылез из такси, молодые люди после серии оскорбительных замечаний по поводу его внешнего вида набросились на него с кулаками. Я поспешил ему на помощь, но тоже подвергся избиению. Благодаря помощи двух местных ребят удалось сесть в такси и ретироваться. В стычке мы получили серьезные травмы – сотрясение мозга, перелом челюсти; нападавшие пинали нас ногами, когда мы уже лежали на земле, нанося удары, в том числе, и по голове. Во время нападения у меня похитили фотоаппарат».

Потерпевший предположил, что нападавшие приняли его с другом «за нацистов или скинхедов». Молодые люди, подвергшиеся нападению, написали заявления в полицию.

Официальные представители МВД для комментариев пока не доступны.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Смерть «долёвки». Саратов ждет передел строительного рынка
Генеральный прокурор РФ Юрий Чайка назвал Саратовскую область в числе пяти самых проблемных регионов по недострою.
3
Поджогами и мародерством саратовцев заставляют покинуть жилье
Парламентарии готовят избирателям еще один сюрприз. Региональный парламент обсуждает предложение министерства строительства – исключить из программы капитального ремонта самые изношенные дома.
Смерть «долёвки». Изменение правил жилищного строительства может обернуться ростом цен на жилье
Строительство по системе договоров долевого участия стало причиной несчастья многих россиян, практически во всех регионах страны. С 1 июля 2019 года в России полностью откажутся от существующей системы привлечения денег граждан в строительство жилья.
5
Как предавали избирателей. Депутаты областной думы от ЕР одобрили пенсионную реформу, но анонимно
Депутаты фракции «Единой России» на заседании в областной думе объясняли своим коллегам, что речь в пенсионной реформе идет всего лишь об «изменении некоторых параметров начисления пенсии».
8
Кондуктор нажал на тормоза. Наш корреспондент попробовала себя в профессии, замедляющей технологический прогресс
Журналист не только научилась вставать в три часа утра, заполнять маршрутные листы и адаптироваться к июльской жаре в «консервной банке на рельсах», но и составила рейтинг самых трудных категорий пассажиров.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли повышать пенсионный возраст в России?
Проголосовало: 4069


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ