В Саратовской области многодетного отца хотят лишить родительских прав

28.12.2012, 15:36
Комментарии: 0
Просмотры: 715

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В Саратовской области многодетного отца Алексея Горюнова хотят лишить родительских прав, сообщают региональные СМИ. Горюнов проживает в селе Вязовка Базарно-Карабулакского района, и занимает активную политическую позицию, обращаясь к госорганы и к президенту по поводу сложившейся в селе ситуации. Отметим, что в населенном пункте отсутствует дорожное покрытие, хотя на его ремонт выделялось более 1 млн рублей и не все жители имеют доступ к водоснабжению из-за многочисленный аварий. После его многочисленных жалоб в вышестоящие инстанции, в дом к Горюнову пришли сотрудники инспекции по делам несовершеннолетних, которые заявили, что «дети и одежда не удовлетворительно чистые». По решению суда, отцу семейства придется выплачивать административный штраф. 

Недавно прошло собрание жителей этого населенного пункта, многие из них против главы администрации Вязовского муниципального образования Калиной Нелли и требуют ее отстранения от занимаемой должности. В ответ на это она наняла адвоката и предупреждает всех жителей об «административной ответственности».

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 1800 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники информации на Яндекс.Новости.
Ключевые слова: Алексей Горюнов
Реклама
Оцените новость
0
14 (474)
от 24
апреля
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Губернатор рулит проблемными домами
Вчера на еженедельной планёрке у губернатора обсуждались дома, ввод которых запланирован в нынешнем году. Всего их сейчас 15.
1
Упорядочение порядка
Посмотрите, что во всем мире творится – ужас! В Америке юристы вяжут по рукам и ногам нашего бывшего друга президента Трампа. Европа изнывает под гнетом мигрантов (если смотреть наше ТВ), в Украине который год происходит черт знает что.
Переобуваемся на ходу!
На улицах Саратова – скейты, велосипеды, самокаты.
Саратовская областная дума обнародовала доходы депутатов за 2017 год
Самые бедные и самые богатые саратовские депутаты.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

После пожара в кемеровском ТРЦ «Зимняя вишня» вы стали реже ходить в торговые центры и кинотеатры?
Проголосовало: 921


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ