В Саратовской области многодетного отца хотят лишить родительских прав

28.12.2012, 15:36
Комментарии: 0
Просмотры: 703

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В Саратовской области многодетного отца Алексея Горюнова хотят лишить родительских прав, сообщают региональные СМИ. Горюнов проживает в селе Вязовка Базарно-Карабулакского района, и занимает активную политическую позицию, обращаясь к госорганы и к президенту по поводу сложившейся в селе ситуации. Отметим, что в населенном пункте отсутствует дорожное покрытие, хотя на его ремонт выделялось более 1 млн рублей и не все жители имеют доступ к водоснабжению из-за многочисленный аварий. После его многочисленных жалоб в вышестоящие инстанции, в дом к Горюнову пришли сотрудники инспекции по делам несовершеннолетних, которые заявили, что «дети и одежда не удовлетворительно чистые». По решению суда, отцу семейства придется выплачивать административный штраф. 

Недавно прошло собрание жителей этого населенного пункта, многие из них против главы администрации Вязовского муниципального образования Калиной Нелли и требуют ее отстранения от занимаемой должности. В ответ на это она наняла адвоката и предупреждает всех жителей об «административной ответственности».

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 1000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке
.
Ключевые слова: Алексей Горюнов
Реклама
Оцените новость
0
6 (466)
от 20
февраля
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
2
Новый начальник дворников
Вернулся наш губернатор из солнечного Сочи, оглянулся окрест себя... И дальше по Радищеву – «Душа его страданиями человечества уязвлена стала». Понятно, не всего человечества, но вверенной Валерию Васильевичу его части – жителей города Саратова.
Сугробы имени Навального
Саратовцы борются с неубранным снегом с помощью известных фамилий.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Изменится ли ситуация в Саратове, если мэра будут выбирать всенародным голосованием?
Проголосовало: 503


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ

Время работы скрипта: 0.706 сек.