В Саратовской области многодетного отца хотят лишить родительских прав

28.12.2012, 15:36
Комментарии: 0
Просмотры: 822

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В Саратовской области многодетного отца Алексея Горюнова хотят лишить родительских прав, сообщают региональные СМИ. Горюнов проживает в селе Вязовка Базарно-Карабулакского района, и занимает активную политическую позицию, обращаясь к госорганы и к президенту по поводу сложившейся в селе ситуации. Отметим, что в населенном пункте отсутствует дорожное покрытие, хотя на его ремонт выделялось более 1 млн рублей и не все жители имеют доступ к водоснабжению из-за многочисленный аварий. После его многочисленных жалоб в вышестоящие инстанции, в дом к Горюнову пришли сотрудники инспекции по делам несовершеннолетних, которые заявили, что «дети и одежда не удовлетворительно чистые». По решению суда, отцу семейства придется выплачивать административный штраф. 

Недавно прошло собрание жителей этого населенного пункта, многие из них против главы администрации Вязовского муниципального образования Калиной Нелли и требуют ее отстранения от занимаемой должности. В ответ на это она наняла адвоката и предупреждает всех жителей об «административной ответственности».

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Ключевые слова: Алексей Горюнов
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
3
Второе пришествие Шинчука. Послужной список нового главного общественника Саратовской области
20 марта Борис Шинчук был избран председателем Общественной палаты Саратовской области. Вспоминаем его «боевой путь» – от директора обойной фабрики до главного общественника региона.
7
Студенты-африканцы: Слово «негр» звучит грубо из уст белого
Депутат Госдумы Николай Панков считает, что за границей дела настолько плохи, что «негры» сидят «в клетке», – так он написал в своем telegram-канале. Так ли это? Мы поговорили с африканскими студентами в Саратове об их странах, расизме и патриотизме.
2
Испанский стыд. В России угрозы убийством саратовскому журналисту не восприняли всерьез. Испанский суд, кажется, готов докопаться до правды.
Журналист Владимир Спирягин провел расследование о преднамеренной банкротстве завода. Один из фигурантов дела стал ему угрожать. Российские правоохранительные органы не сочли угрозу серьезной, зато испанский суд решил разобраться в деле.
8
Саратовские полицейские ожидали много крови на концерте IC3PEAK
Полицейские приходили на концерт группы IC3PEAK в Саратове, опасаясь страшных песен, громких аплодисментов, луж крови и шарфа с черепами. Они знакомились и фотографировали паспорта участников перед началом концерта.
1
Обыкновенный ад. Как живет общага на улице Азина: без света, газа, отопления и при полном равнодушии чиновников
Дом на Азина, 37 – бывшее общежитие химкомбината – был построен в середине 50-х годов прошлого века. «Здесь был рай», – вспоминают старожилы. Шли годы, и под равнодушными взглядами чиновников жизнь в этом доме превратилась в ад.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ