В Саратовской области многодетного отца хотят лишить родительских прав

28.12.2012, 15:36
Комментарии: 0
Просмотры: 776

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В Саратовской области многодетного отца Алексея Горюнова хотят лишить родительских прав, сообщают региональные СМИ. Горюнов проживает в селе Вязовка Базарно-Карабулакского района, и занимает активную политическую позицию, обращаясь к госорганы и к президенту по поводу сложившейся в селе ситуации. Отметим, что в населенном пункте отсутствует дорожное покрытие, хотя на его ремонт выделялось более 1 млн рублей и не все жители имеют доступ к водоснабжению из-за многочисленный аварий. После его многочисленных жалоб в вышестоящие инстанции, в дом к Горюнову пришли сотрудники инспекции по делам несовершеннолетних, которые заявили, что «дети и одежда не удовлетворительно чистые». По решению суда, отцу семейства придется выплачивать административный штраф. 

Недавно прошло собрание жителей этого населенного пункта, многие из них против главы администрации Вязовского муниципального образования Калиной Нелли и требуют ее отстранения от занимаемой должности. В ответ на это она наняла адвоката и предупреждает всех жителей об «административной ответственности».

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Ключевые слова: Алексей Горюнов
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Гузель Яхина: Писать роман – это не шоколад есть
Гузель Яхина, автор бестселлера «Зулейха открывает глаза», дала нашему изданию эксклюзивное интервью. Она побывала в Саратове в рамках IV международной книжной ярмарки-фестиваля «Волжская волна», организованной Приволжской книжной палатой.
Дом «мошенницы»
Широкое обсуждение вызвала история Ольги Журавлевой, приговоренной к 120 часам обязательных работ по ст. 159.2 ч.1 УК РФ (мошенничество при получении выплат).
Перелюбские овцы пасутся на помойке
Проблемы вывоза бытовых отходов в Саратовской области одна из самых острых. Касается она не только областного центра, но и самых отдаленных районов. В Перелюбе, например, овцы пасутся среди отходов, вывезенных из райцентра и брошенных вдоль дорог.
3
Марксовский район: сёла вымирают, жители стараются выжить
Неспокойно в Марксовском районе. Люди возмущены ужасными коммунальными условиями и бездействием местных администраций. Сначала на всю страну прогремели беспорядки в Подлесном. Теперь помощи просят жители Приволжского.
Пожары на Заречной улице. «Нас хотят выкурить отсюда», – считают жители
В Заводском районе повторяющиеся пожары в подвалах жилых домов угрожают жизни нескольких сотен жильцов. Как уже стало известно, совершаются они по чьему-то злому умыслу.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Выборы губернаторов прошли неожиданно: кандидаты от партии власти с отрывов проиграли кандидатам от ЛДПР. Если бы выборы губернатора Саратовской области проходили в следующее воскресенье, то…
Проголосовало: 815
2


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ