Наталья Линдигрин

Оценить
Наталья Линдигрин
Депутат Саратовской областной думы поехала на съезд «Единой России» в каком-то странном качестве

Депутат Саратовской областной думы поехала на съезд «Единой России» в каком-то странном качестве

Наталья Линдигрин родилась 17 декабря 1979 года в городе Павлодаре Республики Казахстан.

В 2004 году окончила Саратовский государственный университет им. Н. Г. Чернышевского по специальности «филология», в 2008 году – Поволжскую академию государственной службы им. П. А. Столыпина по специальности «экономика и управление на предприятии» с присвоением квалификации «менеджер-экономист».

Трудовую деятельность начала в 1998 году корреспондентом в ООО «Ершов-ТВ». С апреля 1999 года работала корреспондентом в муниципальном учреждении телевизионной редакции «Ершовские вести». С 2002 года по май 2004-го исполняла обязанности главного редактора МУ ТР «Ершовские вести».

C мая 2004 года по август 2007-го – главный редактор муниципального унитарного предприятия «Редакция газеты «Степной край».

В августе 2007 года принята в аппарат исполнительного комитета саратовского регионального отделения всероссийской политической партии «Единая Россия» на должность заведующего общественной приёмной.

С сентября 2007 года по январь 2008-го – главный специалист отдела партийного строительства исполнительного комитета саратовского регионального отделения ВПП «Единая Россия».

С января 2008 года по настоящее время – начальник отдела по агитационно-пропагандистской работе.

С 24 июня 2009 года Наталья Линдигрин – депутат Саратовской областной думы четвёртого созыва, член комитета по социальной политике, член комитета по физической культуре, спорту, туризму и делам молодёжи, член комитета по культуре, общественным отношениям и информационной политике, член мандатной комиссии, член фракции «Единая Россия», работающая в думе на профессиональной постоянной основе.

Главная по тарелочкам

На минувшей неделе состоялся электоральный съезд нашей главной, руководящий и направляющей партии. Ну, вы поняли – «Единой России». Представляют наш регион 150 человек, из которых делегатов всего девять. Остальные – гости, приглашённые и журналисты. И вот на последних хочется остановиться особо. Нет, среди этих 11 представителей медийного едро-пула есть журналисты и операторы. Но особняком стоит Наталья Александровна Линдигрин. Которую мы все знаем как депутата Саратовской областной думы. А вот, оказывается, Наталья Александровна ещё пресс-секретарь парламентского центра регионального отделения партии в Саратовской областной думе.

Но возникает вопрос: что такое этот самый парламентский центр регионального отделения партии в областной думе? Смотрим структуру думы.Есть информационно-аналитический отдел, есть отдел информационных технологий.Парламентского центра отделения партии нет. Нет, есть ещё аппарат фракции «Единая Россия». Но какое отношение он имеет к парламентскому центру?

Тем, кто бывает в здании областного парламента, известно, что парламентским центром там называют два зала заседаний – маленький, который для комитетов, и большой, где проходят думские сессии, депутатские слушания и прочие серьёзные мероприятия, – а также большой холл, соединяющий эти два зала. Но тогда при чём здесь партия?

Короче, очень странную должность придумали Наталье Линдигрин. Нет, если это всё для внутреннего пользования, то – пожалуйста! Мы и не такое видали. Но если наши партийцы дезинформировали так своё высшее партийное руководство, то это напрасно. А вдруг там найдётся какой-то крючкотвор и обнаружит эту маленькую неточность? Или не посмеет?

Ведь наверняка Наталья Александровна не сама присвоила столь громкий и несуществующий титул. А вдруг госпожа Линдигрин имеет сакральную или просто телепатическую связь с самим высшим разумом наших партийцев? И это именно он велел войти ей в журналистский пул именно под таким странным прикрытием?

И ещё несколько вопросов. Есть подозрение, что журналисты едут на мероприятие, будь это съезд или какая иная партийная тусовка, чтобы это мероприятие освещать. В своих СМИ – газетах, журналах, на радио, телевидении. Интересно, где же найдёт свою аудиторию Наталья Линдигрин? Ведь ершовской газетой «Степной край» она уже не руководит? Или Наталья Александровна едет, дабы контролировать свих коллег-журналистов? В соответствии с указаниями высшего разума? Ведь она теперь главная по связи. Телепатической.