Саратовская спортсменка завоевала «золото» всероссийского фехтовального турнира

19.10.2013, 13:15
Комментарии: 0
Просмотры: 639

Фото fehtov.ru

В прошедший четверг, 17 октября, в Кирове завершился всероссийский турнир памяти Николая Порфирьева по фехтованию на шпагах среди кадетов. Всего в нем приняли участие 120 девушек и 240 юношей со всей страны. Саратовскую область на соревнованиях представляли Екатерина Тарасова и Данил Послушаев  - воспитанники областной школы олимпийского резерва по фехтованию им. Г.И. Шварца.

Выиграв в финале у спортсменки из Москвы Елизаветы Коноплевой со счетом 14-15 Екатерина Тарасова стала чемпионкой турнира. Даниил Послушаев занял пятое место.

Победа вывела саратовскую шпажистку на второе место во всероссийском рейтинге среди кадетов, сообщает пресс-служба регионального минспорта. Тренируют спортсменов Олег Карсаков, Екатерина Сотникова, Елена Чичикина и Ульяна Борисова.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1468
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ