В антикафе «Темная сторона» открылась «простая» выставка

19.10.2013, 12:09
Комментарии: 0
Просмотры: 1121

Фото Виктория Рябенко

Вчера, 18 октября, в антикафе «Тёмная сторона» открылась выставка рисунков Александры Власовой под незатейливым названием «Простые». На выставке представлены портреты разных людей: от известных голливудских актеров Криса Хемсворта и Мэтта Дэймона до выдуманных художницей девушек.

Сама художница призналась, что портрет как жанр она выбрала не случайно, так как человеческие эмоции, улыбки – это то, на что она обращает внимание в первую очередь.

«Все рисунки на выставке выполнены карандашом, пастельными мелками и угольными карандашами. Я взяла именно эти инструменты, так как не хотелось «перегружать» работы, - поделилась с корреспондентом ИА «Свободные новости» Александра Власова. – Выставка называется «Простые», так как все люди на моих портретах выражают простые эмоции: кто-то улыбается, а кто-то грустит. Мы можем их наблюдать каждый день, это настолько естественно, что многие даже не обращают на это внимания».

В честь открытия выставки Александра Власова подготовила для гостей небольшой сюрприз. Всем предложили поискать в кафе белые конверты с открытками, которые были нарисованы художником. На каждой открытке было какое-либо пожелание. Экспозиция «Простые» будет представлена в антикафе еще три недели.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1435
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ