В антикафе «Темная сторона» открылась «простая» выставка

19.10.2013, 12:09
Комментарии: 0
Просмотры: 1105

Фото Виктория Рябенко

Вчера, 18 октября, в антикафе «Тёмная сторона» открылась выставка рисунков Александры Власовой под незатейливым названием «Простые». На выставке представлены портреты разных людей: от известных голливудских актеров Криса Хемсворта и Мэтта Дэймона до выдуманных художницей девушек.

Сама художница призналась, что портрет как жанр она выбрала не случайно, так как человеческие эмоции, улыбки – это то, на что она обращает внимание в первую очередь.

«Все рисунки на выставке выполнены карандашом, пастельными мелками и угольными карандашами. Я взяла именно эти инструменты, так как не хотелось «перегружать» работы, - поделилась с корреспондентом ИА «Свободные новости» Александра Власова. – Выставка называется «Простые», так как все люди на моих портретах выражают простые эмоции: кто-то улыбается, а кто-то грустит. Мы можем их наблюдать каждый день, это настолько естественно, что многие даже не обращают на это внимания».

В честь открытия выставки Александра Власова подготовила для гостей небольшой сюрприз. Всем предложили поискать в кафе белые конверты с открытками, которые были нарисованы художником. На каждой открытке было какое-либо пожелание. Экспозиция «Простые» будет представлена в антикафе еще три недели.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ