За сутки в дорожных авариях пострадали трое детей

19.10.2013, 10:00
Комментарии: 0
Просмотры: 439

Фото tukaevo-school1.ucoz.ru

Вчера, 18 октября, в ДТП на дорогах области пострадали трое детей, сообщает пресс-служба регионального управления ГИБДД.

Утром в Марксе 30-летний водитель автомобиля ВАЗ-2114 сбил 15-летнюю девочку. Пешеход с травмами была доставлена в районную больницу.

В три часа дня во дворе одного из домов Энгельса 55-летний мужчина за рулем ВАЗ-2107 не выбрал безопасную скорость движения и допустил наезд на 9-летнего мальчика. Ребенок госпитализирован в хирургическое отделение 1-й энгельсской горбольницы.

Еще одна авария с участием ребенка произошла вечером в Турковском районе. На дороге Турки-Каменка водитель автомобиля ИЖ-2126 врезался в стоявший грузовик ЗиЛ-130. В аварии пострадали пассажиры легкового автомобиля - 6-летний мальчик и 29-летняя женщина – которые были доставлены в Турковскую ЦРБ.

Кроме того, в Саратове под колесами автомобиля пострадал еще один пешеход. Около восьми часов утра на улице Орджоникидзе 27-летний водитель за рулем автомобиля Opel Astra не справился с управлением и врезался в стоявший ВАЗ-2105. Затем иномарка сбила 24-летнююженщину. Пешеход с травмами доставлена в 1-ю городскую больницу.

Ключевые слова: ГИБДД, ДТП, пешеход, ребенок
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
17 (431)
от 16
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
По заветам царя Мидаса
Либеральная публика любит подискутировать, какую из великих книг превращают в реальность в современной жизни. Тут, понятно, и обе книги Джорджа Оруэлла – «1984» и «Скотный двор».
2
Бегом к победе урбанизма!
Более тысячи саратовцев собрал воскресным утром на Театральной площади городской забег.
Законы и деньги
Прокуроры мешают муниципальной власти наводить порядок.
1
Сами дали слово, сами назад взяли
Вместо трех проходов для людей оставили один.
А мы всё равно цветем и пахнем!
На дебатах «Единой России» было всё, кроме самих дебатов.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ