За сутки в дорожных авариях пострадали трое детей

19.10.2013, 10:00
Комментарии: 0
Просмотры: 511

Фото tukaevo-school1.ucoz.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Вчера, 18 октября, в ДТП на дорогах области пострадали трое детей, сообщает пресс-служба регионального управления ГИБДД.

Утром в Марксе 30-летний водитель автомобиля ВАЗ-2114 сбил 15-летнюю девочку. Пешеход с травмами была доставлена в районную больницу.

В три часа дня во дворе одного из домов Энгельса 55-летний мужчина за рулем ВАЗ-2107 не выбрал безопасную скорость движения и допустил наезд на 9-летнего мальчика. Ребенок госпитализирован в хирургическое отделение 1-й энгельсской горбольницы.

Еще одна авария с участием ребенка произошла вечером в Турковском районе. На дороге Турки-Каменка водитель автомобиля ИЖ-2126 врезался в стоявший грузовик ЗиЛ-130. В аварии пострадали пассажиры легкового автомобиля - 6-летний мальчик и 29-летняя женщина – которые были доставлены в Турковскую ЦРБ.

Кроме того, в Саратове под колесами автомобиля пострадал еще один пешеход. Около восьми часов утра на улице Орджоникидзе 27-летний водитель за рулем автомобиля Opel Astra не справился с управлением и врезался в стоявший ВАЗ-2105. Затем иномарка сбила 24-летнююженщину. Пешеход с травмами доставлена в 1-ю городскую больницу.

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 1000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке
.
Ключевые слова: ГИБДД, ДТП, пешеход, ребенок
Реклама
Оцените новость
0
6 (466)
от 20
февраля
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
2
Новый начальник дворников
Вернулся наш губернатор из солнечного Сочи, оглянулся окрест себя... И дальше по Радищеву – «Душа его страданиями человечества уязвлена стала». Понятно, не всего человечества, но вверенной Валерию Васильевичу его части – жителей города Саратова.
Сугробы имени Навального
Саратовцы борются с неубранным снегом с помощью известных фамилий.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Изменится ли ситуация в Саратове, если мэра будут выбирать всенародным голосованием?
Проголосовало: 503


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ

Время работы скрипта: 0.361 сек.