Губернатору предложили открыть в Энгельсском районе завод по производству пива

18.10.2013, 18:00
Комментарии: 0
Просмотры: 6538

Фото online.stepashka.com

Члены совета по инвестициям Саратовской области раскритиковали проект компании ООО «Даллас», презентовавшей идею строительства завода по производству пива и безалкогольных напитков.

Выступая перед губернатором, руководитель проекта Виктория Александрова рассказала, что руководством компании предусмотрена ежемесячная поставка продукции в общем объеме до 3,1 миллиона литров в месяц. Новый завод создаст 100 рабочих мест, а средняя заработная плата работников будет составлять порядка 18 тысяч рублей. На эти цели планируется потратить инвестиций в размере 264 миллионов рублей.

Присутствующий на встрече глава администрации Балаковского района Иван Чепрасов выступил с критикой в адрес руководителя проекта, указав, по его мнению, на значительные недоработки.

«Да за такую зарплату у вас никто работать не будет! Вы что?», - сказал чиновник.

«Это средняя зарплата и она рассчитана только на первое время», - в ответ произнесла Виктория Александрова. Члены совета поинтересовались, где предприятие будет закупать ингредиенты для приготовления пива и готова ли Саратовская область к таким поставкам.

В ситуацию вмешался губернатор региона Валерий Радаев, плавно перешедший на тему производства шампанского в области. Председатель облправительства сообщил, что в скором времени на базе завода «Орфей», где сейчас выпускают водку, планируется запустить линию по выпуску шампанского.

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1406
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ