Валерий Радаев заявил, что в каждом районе области необходимо реализовывать минимум по два инвестпроекта в год

18.10.2013, 17:25
Комментарии: 0
Просмотры: 1302

Фото Роман Пятаков
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 18 октября, начиная заседание совета по инвестициям Саратовской области, губернатор региона Валерий Радаев коротко озвучил приоритетные задачи власти на предстоящий 2014 год.

«Ежегодно в каждом районе области должно реализовываться не менее двух, а по-хорошему и более двух инвестиционных проектов. Об этом мы в последнее время говорим с главами, когда я бываю с рабочим визитом в районах, - подчеркнул Радаев. - В условиях жесткой конкуренции между регионами по привлечению инвесторов необходимо максимально повысить привлекательность области для потенциальных деловых партнеров. Ради этого сформирован наш совет, призванный обеспечить конструктивное взаимодействие органов власти и бизнеса. После долгого перерыва мы впервые собрались в новом составе, и я рассчитываю, что работа совета не будет формальной и окажет позитивное влияние на инвестиционные процессы, происходящие в регионе».

Сразу после этого с докладом о реализации инвестпроекта выступил директор ЗАО «Энгельсский локомотивный завод» Иван Панков. По словам руководителя компании, целью проекта является строительство завода по производству локомотивов на территории ЭМР.

«Проектом предусмотрено производство двухсекционных магистральных двухсистемных электровозов мощностью до 9000 кВт для удовлетворения потребностей рынка РФ и государств СНГ», - заметил губернатор.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Починить водопроводную трубу в образцово-показательном поселке не может даже президент
«Третий день течет», – Анна Смирнова со вздохом оглядывается. На 3-м Крекингском проезде рукотворные «паводки» случаются несколько раз в год. Прошлая авария была всего три месяца назад, 26 августа.
Мы так похожи
Согласитесь, мало мы знаем, как живут другие области или республики. Понятно, если ЧП крупное произойдет, то нам расскажут и покажут. В остальном о жизни соседей у нас полное незнание.
Морже-жаворонкование
Есть некоторые жители города, для которых утро всегда доброе, даже если температура воздуха и воды 5 градусов.
10 тысяч репетиторов
7 человек встали на учёт как самозанятые и 32 – как предприниматели. Остальные работают нелегально.
Ждем реакции...
Новости Волгограда, Самары и Тамбова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1753
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ