Новогодние каникулы: работают врачи и журналисты, отдыхают менеджеры и чиновники

28.12.2012, 13:28
Комментарии: 0
Просмотры: 921

Исследовательский центр рекрутингового портала Superjob.ru провел опрос среди представителей различных профессий, чтобы узнать, кто собирается в новогодние каникулы выйти на работу.

Сразу отмело подобную идею 57 % респондентов, которые под девизом «Елка, лыжи, мандарины!» собираются отдыхать все 10 дней.

Из представителей различных профессий о зимнем отдыхе сообщали чаще всего офисные сотрудники – 76 % менеджеров по персоналу и по туризму, 73 % – по рекламе, 78 % секретарей и помощников руководителей, 75 % дизайнеров, а также 60 % госслужащих.

Заявили, что выходят на работу по графику 36 % охранников, поваров, официантов и администраторов, 33 % медицинских работников.

Готовы явиться на работу добровольно 16 % журналистов, корректоров и редакторов. Еще 11 % представителей этих профессий собираются брать работу на дом. Нашлись добровольцы также среди 12 % бухгалтеров, аудиторов и водителей. Еще 12 % медиков, которым график позволяет провести праздники дома, также собираются добровольно выйти на работу. Словом, остаться без врачебной помощи отдыхающим не грозит.

Кроме того, в списке участников опроса указаны разнорабочие, 31 % который также выходит по графику и 8 % готовы приняться за работу добровольно. Остается только надеяться, что среди них будут работники коммунальных служб.

Ключевые слова:
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1551
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ