Новогодние каникулы: работают врачи и журналисты, отдыхают менеджеры и чиновники

28.12.2012, 13:28
Комментарии: 0
Просмотры: 908

Исследовательский центр рекрутингового портала Superjob.ru провел опрос среди представителей различных профессий, чтобы узнать, кто собирается в новогодние каникулы выйти на работу.

Сразу отмело подобную идею 57 % респондентов, которые под девизом «Елка, лыжи, мандарины!» собираются отдыхать все 10 дней.

Из представителей различных профессий о зимнем отдыхе сообщали чаще всего офисные сотрудники – 76 % менеджеров по персоналу и по туризму, 73 % – по рекламе, 78 % секретарей и помощников руководителей, 75 % дизайнеров, а также 60 % госслужащих.

Заявили, что выходят на работу по графику 36 % охранников, поваров, официантов и администраторов, 33 % медицинских работников.

Готовы явиться на работу добровольно 16 % журналистов, корректоров и редакторов. Еще 11 % представителей этих профессий собираются брать работу на дом. Нашлись добровольцы также среди 12 % бухгалтеров, аудиторов и водителей. Еще 12 % медиков, которым график позволяет провести праздники дома, также собираются добровольно выйти на работу. Словом, остаться без врачебной помощи отдыхающим не грозит.

Кроме того, в списке участников опроса указаны разнорабочие, 31 % который также выходит по графику и 8 % готовы приняться за работу добровольно. Остается только надеяться, что среди них будут работники коммунальных служб.

Ключевые слова:
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ