Новогодние каникулы: работают врачи и журналисты, отдыхают менеджеры и чиновники

28.12.2012, 13:28
Комментарии: 0
Просмотры: 900

Исследовательский центр рекрутингового портала Superjob.ru провел опрос среди представителей различных профессий, чтобы узнать, кто собирается в новогодние каникулы выйти на работу.

Сразу отмело подобную идею 57 % респондентов, которые под девизом «Елка, лыжи, мандарины!» собираются отдыхать все 10 дней.

Из представителей различных профессий о зимнем отдыхе сообщали чаще всего офисные сотрудники – 76 % менеджеров по персоналу и по туризму, 73 % – по рекламе, 78 % секретарей и помощников руководителей, 75 % дизайнеров, а также 60 % госслужащих.

Заявили, что выходят на работу по графику 36 % охранников, поваров, официантов и администраторов, 33 % медицинских работников.

Готовы явиться на работу добровольно 16 % журналистов, корректоров и редакторов. Еще 11 % представителей этих профессий собираются брать работу на дом. Нашлись добровольцы также среди 12 % бухгалтеров, аудиторов и водителей. Еще 12 % медиков, которым график позволяет провести праздники дома, также собираются добровольно выйти на работу. Словом, остаться без врачебной помощи отдыхающим не грозит.

Кроме того, в списке участников опроса указаны разнорабочие, 31 % который также выходит по графику и 8 % готовы приняться за работу добровольно. Остается только надеяться, что среди них будут работники коммунальных служб.

Ключевые слова:
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
7 (421)
от 28
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Борись – за свободу
27 февраля 2015 года в Москве был подло – в спину – убит Борис Немцов.
Долгая память горцев
Как конец февраля – так у нас очередной подъем патриотизма. Правда, никто не вспоминает, что, собственно, послужило предлогом. День Красной армии, а ныне День защитника Отечества, по сути, не имеет под собой исторических обоснований.
Народно-военные гулянья
23 февраля на саратовском ипподроме прошел «Фестиваль патриотизма».
2
Очень всё запущено в Горэлектротрансе
В остановке саратовских трамваев и троллейбусов будут виноваты федеральная и региональная власть. Руководитель Саратовэнерго тоже «подсобил».
Плюс два бассейна и один метр
В конце минувшей недели в Саратовскую область на целых два дня приезжал спикер Государственной думы Вячеслав Володин.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ