Молодые пары Ленинского района смогут получить бесплатную консультацию семейного психолога

18.10.2013, 14:46
Комментарии: 0
Просмотры: 859

Фото marryme.in.ua

В рамках социального проекта «Крепкая семья» для молодых пар Ленинского района организованы бесплатные консультации семейного психолога, сообщает пресс-служба городской администрации.

Профессиональную помощь всем желающим оказывает дипломированный специалист Заура Исмаилова.

«На сегодняшний день более 50% обращений людей к психологам связано с семейными трудностями, - отмечает психолог. - Семейные взаимоотношения в современном обществе отличаются своим многообразием. И многие проблемы, возникающие в них, являются нестандартными и довольно сложными. Для их решения, зачастую, необходима профессиональная психологическая помощь, а не совет друга или родственника, как бы мы им не доверяли».

Координатором проекта «Крепкая семья» является депутат городской думы Маргарита Козлова.

«В ходе планирования проекта (...) в Ленинском районе было собрано множество дельных предложений от наших жителей и от различных специалистов, за что я им очень благодарна, - рассказала депутат. - Одной из проблем в вопросе сохранения, развития семьи оказалось отсутствие своевременной психологической помощи на общепризнанно трудных семейных этапах – в первые годы совместной жизни и после рождения первого ребенка. Особенно такой помощи, когда еще и не нужно задумываться о цене».

Прием посетителей Заура Исмаилова ведет в первую и третью среду каждого месяца с 17.00 до 19.00 часов в ДК «Тантал» (проспект 50 лет Октября, 110а. Записаться на прием можно по телефонам в Саратове: 47-21-18, 47-21-15.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ