Молодые пары Ленинского района смогут получить бесплатную консультацию семейного психолога

18.10.2013, 14:46
Комментарии: 0
Просмотры: 869

Фото marryme.in.ua

В рамках социального проекта «Крепкая семья» для молодых пар Ленинского района организованы бесплатные консультации семейного психолога, сообщает пресс-служба городской администрации.

Профессиональную помощь всем желающим оказывает дипломированный специалист Заура Исмаилова.

«На сегодняшний день более 50% обращений людей к психологам связано с семейными трудностями, - отмечает психолог. - Семейные взаимоотношения в современном обществе отличаются своим многообразием. И многие проблемы, возникающие в них, являются нестандартными и довольно сложными. Для их решения, зачастую, необходима профессиональная психологическая помощь, а не совет друга или родственника, как бы мы им не доверяли».

Координатором проекта «Крепкая семья» является депутат городской думы Маргарита Козлова.

«В ходе планирования проекта (...) в Ленинском районе было собрано множество дельных предложений от наших жителей и от различных специалистов, за что я им очень благодарна, - рассказала депутат. - Одной из проблем в вопросе сохранения, развития семьи оказалось отсутствие своевременной психологической помощи на общепризнанно трудных семейных этапах – в первые годы совместной жизни и после рождения первого ребенка. Особенно такой помощи, когда еще и не нужно задумываться о цене».

Прием посетителей Заура Исмаилова ведет в первую и третью среду каждого месяца с 17.00 до 19.00 часов в ДК «Тантал» (проспект 50 лет Октября, 110а. Записаться на прием можно по телефонам в Саратове: 47-21-18, 47-21-15.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1536
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ