Молодые пары Ленинского района смогут получить бесплатную консультацию семейного психолога

18.10.2013, 14:46
Комментарии: 0
Просмотры: 836

Фото marryme.in.ua
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

В рамках социального проекта «Крепкая семья» для молодых пар Ленинского района организованы бесплатные консультации семейного психолога, сообщает пресс-служба городской администрации.

Профессиональную помощь всем желающим оказывает дипломированный специалист Заура Исмаилова.

«На сегодняшний день более 50% обращений людей к психологам связано с семейными трудностями, - отмечает психолог. - Семейные взаимоотношения в современном обществе отличаются своим многообразием. И многие проблемы, возникающие в них, являются нестандартными и довольно сложными. Для их решения, зачастую, необходима профессиональная психологическая помощь, а не совет друга или родственника, как бы мы им не доверяли».

Координатором проекта «Крепкая семья» является депутат городской думы Маргарита Козлова.

«В ходе планирования проекта (...) в Ленинском районе было собрано множество дельных предложений от наших жителей и от различных специалистов, за что я им очень благодарна, - рассказала депутат. - Одной из проблем в вопросе сохранения, развития семьи оказалось отсутствие своевременной психологической помощи на общепризнанно трудных семейных этапах – в первые годы совместной жизни и после рождения первого ребенка. Особенно такой помощи, когда еще и не нужно задумываться о цене».

Прием посетителей Заура Исмаилова ведет в первую и третью среду каждого месяца с 17.00 до 19.00 часов в ДК «Тантал» (проспект 50 лет Октября, 110а. Записаться на прием можно по телефонам в Саратове: 47-21-18, 47-21-15.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
5 (419)
от 14
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Отдать, чтобы продать
Дом на Советской – первая ласточка.
Под вой сирен
Казалось бы, наши власти делают всё возможное, чтобы Саратовская область гремела по всей стране. Совещания, форумы, круглые столы; урбанизация и агломерация. Самые смелые планы, самые сокровенные мечтания.
Птичку жалко? Не перестарайтесь!
Как правильно кормить птиц зимой.
1
Деньги давай!
Разрешая отрезаться от центрального отопления, жителям Красноармейска забыли сказать о сохраняющейся обязанности за него платить.
Продвижение в регионы
Саратов посетил руководитель крупной нефтяной компании.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Полезно ли для Саратова создание агломерации с Саратовским, Энгельсским и Татищевским районами?
Проголосовало: 588
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ