Компания «Саратовские авиалинии» готовит обращение Генпрокурору по поводу выступления в СМИ главного судебного пристава области

18.10.2013, 13:21
Комментарии: 0
Просмотры: 1980

Компания «Саратовские авиалинии» ответила на распространенное сегодня через СМИ заявление главы регионального управления ФССП Олега Ткаченко. Приводим текст заявления авиаперевозчика целиком:

«Сегодня в СМИ появилось выступление главы регионального управления ФССП Олега Ткаченко, где он заявил, что направил в транспортную прокуратуру и Саратовскую областную прокуратуру обращение с просьбой рассмотреть возможность запрета полетов нашей компании.

В ответ на данное заявление компания «Саратовские авиалинии» сообщает следующее:

господин Ткаченко в своём заявлении сообщил, что решение о демонтаже домов не может быть исполнено одномоментно. Стоит напомнить,  что исполнительное производство по демонтажу  двух десятиэтажных домов ООО «Новострой XXI» было возбуждено 23 июля и, согласно закону,  должно было быть исполнено в течение двух месяцев.

Однако спустя более чем два месяца господин Ткаченко решил приостановить полеты в зоне аэропорта «Саратов-Центральный».

Под угрозой срыва в этом случае могут оказаться не только полеты нашей компании, но и проект межрегиональных перевозок в Приволжском федеральном округе, субсидируемый из федерального бюджета.

Кроме того, главный судебный пристав области показал свою некомпетентность в вопросе безопасности полетов, сделав вид, что он не осведомлен о текущей ситуации. Мы еще раз поясняем, что благодаря проведенным переговорам c авиабазой «Энгельс-2» и выработанной временной схеме, полеты из аэропорта «Саратов-Центральный» полностью безопасны.

Человек, следящий за столь резонансным судебным процессом, не мог этого не знать. А значит, господин Ткаченко ради неизвестных нам целей пошел на осознанную провокацию. Сейчас наша компания готовит официальное письмо в Генеральную прокуратуру по поводу недопустимости подобных действий со стороны судебных приставов».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ