Компания «Саратовские авиалинии» готовит обращение Генпрокурору по поводу выступления в СМИ главного судебного пристава области

18.10.2013, 13:21
Комментарии: 0
Просмотры: 2299

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Компания «Саратовские авиалинии» ответила на распространенное сегодня через СМИ заявление главы регионального управления ФССП Олега Ткаченко. Приводим текст заявления авиаперевозчика целиком:

«Сегодня в СМИ появилось выступление главы регионального управления ФССП Олега Ткаченко, где он заявил, что направил в транспортную прокуратуру и Саратовскую областную прокуратуру обращение с просьбой рассмотреть возможность запрета полетов нашей компании.

В ответ на данное заявление компания «Саратовские авиалинии» сообщает следующее:

господин Ткаченко в своём заявлении сообщил, что решение о демонтаже домов не может быть исполнено одномоментно. Стоит напомнить,  что исполнительное производство по демонтажу  двух десятиэтажных домов ООО «Новострой XXI» было возбуждено 23 июля и, согласно закону,  должно было быть исполнено в течение двух месяцев.

Однако спустя более чем два месяца господин Ткаченко решил приостановить полеты в зоне аэропорта «Саратов-Центральный».

Под угрозой срыва в этом случае могут оказаться не только полеты нашей компании, но и проект межрегиональных перевозок в Приволжском федеральном округе, субсидируемый из федерального бюджета.

Кроме того, главный судебный пристав области показал свою некомпетентность в вопросе безопасности полетов, сделав вид, что он не осведомлен о текущей ситуации. Мы еще раз поясняем, что благодаря проведенным переговорам c авиабазой «Энгельс-2» и выработанной временной схеме, полеты из аэропорта «Саратов-Центральный» полностью безопасны.

Человек, следящий за столь резонансным судебным процессом, не мог этого не знать. А значит, господин Ткаченко ради неизвестных нам целей пошел на осознанную провокацию. Сейчас наша компания готовит официальное письмо в Генеральную прокуратуру по поводу недопустимости подобных действий со стороны судебных приставов».

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Смерть «долёвки». Саратов ждет передел строительного рынка
Генеральный прокурор РФ Юрий Чайка назвал Саратовскую область в числе пяти самых проблемных регионов по недострою.
3
Поджогами и мародерством саратовцев заставляют покинуть жилье
Парламентарии готовят избирателям еще один сюрприз. Региональный парламент обсуждает предложение министерства строительства – исключить из программы капитального ремонта самые изношенные дома.
Смерть «долёвки». Изменение правил жилищного строительства может обернуться ростом цен на жилье
Строительство по системе договоров долевого участия стало причиной несчастья многих россиян, практически во всех регионах страны. С 1 июля 2019 года в России полностью откажутся от существующей системы привлечения денег граждан в строительство жилья.
5
Как предавали избирателей. Депутаты областной думы от ЕР одобрили пенсионную реформу, но анонимно
Депутаты фракции «Единой России» на заседании в областной думе объясняли своим коллегам, что речь в пенсионной реформе идет всего лишь об «изменении некоторых параметров начисления пенсии».
8
Кондуктор нажал на тормоза. Наш корреспондент попробовала себя в профессии, замедляющей технологический прогресс
Журналист не только научилась вставать в три часа утра, заполнять маршрутные листы и адаптироваться к июльской жаре в «консервной банке на рельсах», но и составила рейтинг самых трудных категорий пассажиров.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли повышать пенсионный возраст в России?
Проголосовало: 4079


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ