Аркадий Евстафьев пожелал саратовцам свободной жизни в свободной стране

28.12.2012, 13:15
Комментарии: 0
Просмотры: 781

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Лидер регионального отделения партии «Гражданская платформа» Аркадий Евстафьев поздравил саратовцев с наступающим Новым годом:

«Дорогие друзья, жители Саратова и области!

От всей души поздравляю Вас с наступающим Новым годом! Прощаясь со старым годом, хочу сказать, что это был год возрождающегося гражданского общества.

Год, когда граждане поняли, что формула «от нас ничего не зависит» придумана властью, чтобы защитить только саму власть.

Граждане, а не власть, защищали чистоту выборов на избирательных участках во всех регионах страны.

Граждане тушили пожары в центральной части России.

Граждане спасали людей и имущество в затопленном Крымске – там, где власть даже не удосужилась предупредить жителей о надвигающейся катастрофе.

Граждане, а не власть, собирают сейчас подписи в защиту детей, которых депутаты Государственной думы лишили права на усыновление, права на семью, а многих из них и права на жизнь.

Нынешняя власть, которую мы фактически не выбирали, принимает решения одно циничнее другого. Однако мы с вами не должны отчаиваться. Объединившись, мы сможем многое. Надеюсь, что 2013-й год станет годом самоорганизации и объединения россиян. Не против кого-то, а за. За то, во что мы с вами верим. Потому что мы – гражданское общество.

Желаю Вам, друзья, счастья, здоровья, благополучия, возможности свободно выражать свое мнение и отстаивать свою позицию. Свободной жизни в свободной стране!»

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
2
У бывших губернаторов три пути: госслужба, бизнес, тюрьма. И как вариант – заграница
Осенняя череда отставок губернаторов – не первая в современной истории России. Сейчас отставники ждут новых назначений (или арестов). Мы же пишем о том, как устроились главы регионов, отправленные в отставку в прошлые годы.
5
«Мы с голыми руками идем против этого танка». Семью с ребенком-инвалидом принудительно переселяют из центра Саратова на окраину
Администрация выиграла суд против семьи Курдиных, живущих в старинном доме на Сакко и Ванцетти. Проигравшие обязаны уехать на окраину. В отдаленном микрорайоне нет специальных школ, необходимых 12-летнему Ивану Курдину, имеющему инвалидность.
10
Андрей Копшев: «Родители радуются, что я не в России, не в тюрьме»
После задержания на акции «Он нам не царь» сотрудник штаба Навального из Саратова Андрей Копшев, опасаясь дальнейших преследований в России, отправился на другой континент. В американском суде он смог подтвердить необходимость политического убежища.
Медийный октябрь. С какими информационными поводами Саратовская область попала в федеральные СМИ
Концентрированный кошмар: умирающие без еды лошади, умершая без лекарств инвалид, мать-одиночка и ее уголовное дело из-за работы «за объедки со стола», и, наконец, «макарошечный» министр Наталья Соколова, породившая серию экспериментальных голодовок.
1
Роста цен ждали в 2019-м, а он начался уже сейчас
Цены вырастут или уже выросли на очень многое. Начиная от булки хлеба и кончая современными гаджетами от Apple. И ведь это только начало бесконечного пути…
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ