Глава Фрунзенского района Саратова ушел в отставку

18.10.2013, 11:00
Комментарии: 0
Просмотры: 1191

Фото lizagubernii.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Руководитель администрации Фрунзенского района Саратова Алексей Санников подал в отставку, написав заявление «по собственному желанию». Об этом корреспонденту ИА «Свободные новости» сообщили в пресс-службе муниципалитета.

Как пишет журнал «Общественное мнение», главой района назначена Стефанида Тимохина, которая с сентября месяца пришла на должность замглавы во Фрунзенском районе. Однако, в пресс-службе мэрии информацию о её назначении не подтвердили. В администрации района рассказали, что Тимохина исполняет обязанности главы района.

Напомним, ранее Стефанида Тимохина руководила администрацией Саратовского района. Против нее было заведено уголовное дело по обвинению во взяточничестве. Суд признал её невиновной. Другого главу администрации Саратовского района Василия Синичкина арестовали по аналогичному обвинению 22 июля этого года.

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 1000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке
.
Реклама
Оцените новость
0
6 (466)
от 20
февраля
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
2
Новый начальник дворников
Вернулся наш губернатор из солнечного Сочи, оглянулся окрест себя... И дальше по Радищеву – «Душа его страданиями человечества уязвлена стала». Понятно, не всего человечества, но вверенной Валерию Васильевичу его части – жителей города Саратова.
Сугробы имени Навального
Саратовцы борются с неубранным снегом с помощью известных фамилий.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Изменится ли ситуация в Саратове, если мэра будут выбирать всенародным голосованием?
Проголосовало: 503


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ

Время работы скрипта: 0.479 сек.