Глава Фрунзенского района Саратова ушел в отставку

18.10.2013, 11:00
Комментарии: 0
Просмотры: 1238

Фото lizagubernii.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Руководитель администрации Фрунзенского района Саратова Алексей Санников подал в отставку, написав заявление «по собственному желанию». Об этом корреспонденту ИА «Свободные новости» сообщили в пресс-службе муниципалитета.

Как пишет журнал «Общественное мнение», главой района назначена Стефанида Тимохина, которая с сентября месяца пришла на должность замглавы во Фрунзенском районе. Однако, в пресс-службе мэрии информацию о её назначении не подтвердили. В администрации района рассказали, что Тимохина исполняет обязанности главы района.

Напомним, ранее Стефанида Тимохина руководила администрацией Саратовского района. Против нее было заведено уголовное дело по обвинению во взяточничестве. Суд признал её невиновной. Другого главу администрации Саратовского района Василия Синичкина арестовали по аналогичному обвинению 22 июля этого года.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники информации на Яндекс.Новости.
Реклама
Оцените новость
0
18 (478)
от 5
июня
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Рыбы, брошенные на берег
Товары с «блошки» за 50 рублей (грань, где заканчивается товар и начинается хлам, не очевидна) – кто их продаёт и кто покупает?
2
И о футболе
Не секрет, что все значительные мероприятия, вроде выборов, например, проводятся у нас в жанре спецоперации. Вот и сейчас с началом турнира будет введен целый список ограничений.
«Зарубились в танчики»
Тысячи саратовцев стали участниками турнира по «World of Tanks».
Россиян спросили, кто станет победителем ЧМ-2018. Они ответили
Примечательно, что наиболее оптимистично шансы нашей сборной оценивают женщины.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ